局领导调研不动产登记工作 兰州市国土资源局西固分局联合福利路街道红星社区召开... 平凉市自然资源局赴我市探讨交流不动产便民利民改革工... 国务院办公厅印发《关于压缩不动产登记办理时间的通知... 兰州市自然资源机构改革工作有序推进 兰州市国土资源局召开全市“大棚房”问题清理整治工作... 市扫黑除恶专项斗争第一督查组督导兰州市国土局工作 市国土局调研督导西固国土分局扫黑除恶工作 市地质灾害应急中心汛后加强应急保障能力建设 市不动产登记事务中心与我市公证机构协作共同建立加强... 寒冬来临送温暖,真情实意暖人心——兰州市国土资源局... 兰州市国土局组织召开全市重大项目建设用地报批协调推... 市不动产登记管理局与市公证处签署合作协议开展不动产... 兰州市委第一巡察组进驻市国土局开展巡察工作 规范业务行为 提升工作效能——市土地储备中心拟定8... 扫黑除恶宣传标语口号 兰州市人民政府研究室调研我市不动产登记工作 应急中心开展无人机及特种车辆野外训练 兰州市国土资源勘测和地质环境监测中心 兰州市地质灾... 省市领导对我市不动产登记工作进行调研指导 省市领导对兰州市国土资源局西固分局不动产登记便民服... 深刻领会精神实质 鼓舞脱贫帮扶斗志----市土地储... 增强女性维权意识、展现巾帼魅力风采 弘扬志愿精神 引领时代风尚 政策进社区 服务零距离——市土储与交易中心党员干部... 2019年全省自然资源工作会议在兰州召开 兰州市国土资源局开展岁末年初安全生产大检查 春节慰问送温暖 精准扶贫暖人心 强化联系 春节慰问 助推双联帮扶工 兰州市召开全市三次国土调查和土地变更调查工作推进会
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 新闻动态
兰州市自然资源局
积极推进批而未供和闲置土地处置工作
信息来源:利用处 | 发布日期:2019年04月03日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:

为积极落实《甘肃省自然资源厅关于做好2019年批而未供和闲置土地处置工作的通知》文件精神,加快推进全市批而未供和闲置土地处置工作,切实提高土地资源利用效率,4月1日下午,我局召开了批而未供和闲置土地处置推进会议。市自然资源局局长陈一夫、副局长、市不动产登记局局长潘进军、市土地储备中心主任谢国林,局机关利用处、耕保处负责人及其他有关人员参加了会议。

会上,局利用处对全市批而未供和闲置土地处置进展情况进行了详细汇报,汇报主要从2018年处置工作完成情况、2019年处置工作进展情况及下一步具体分类处置措施等三个方面展开。

陈一夫同志在听取汇报后,对下一步推进批而未供和闲置土地处置工作提出了明确要求。一是要提高重视程度。批而未供和闲置推动处置工作是部、省以及市上今年部署的重要工作,也是促进节约集约用地、提高全市土地利用效率的重要举措,要求各处室、各单位务必高度重视,确保完成省厅下达的2019年全市处置任务。二是要加强组织领导。决定于近期成立局批而未供和闲置土地处置工作领导小组,由局领导亲自包抓各区县(开发区)批而未供和闲置土地处置工作。三是要强化监督考核。市局将与各区县、各责任单位就批而未供和闲置土地处置工作签订专项目标责任书,把批而未供和闲置土地处置任务完成情况作为年度考核的重要指标,对未完成处置任务的地区和单位,视情节严重情况,严肃追究有关单位领导的责任。市局将实行批而未供和闲置土地处置进展情况定期通报机制,督促各单位加快推进处置工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统