市自然资源局召开会议,研究部署巡察反馈问题整改工作 兰州市自然资源局积极推进批而未供和闲置土地处置工作 局领导调研不动产登记工作 兰州市国土资源局西固分局联合福利路街道红星社区召开... 平凉市自然资源局赴我市探讨交流不动产便民利民改革工... 国务院办公厅印发《关于压缩不动产登记办理时间的通知... 兰州市自然资源机构改革工作有序推进 兰州市国土资源局召开全市“大棚房”问题清理整治工作... 市扫黑除恶专项斗争第一督查组督导兰州市国土局工作 市国土局调研督导西固国土分局扫黑除恶工作 市地质灾害应急中心汛后加强应急保障能力建设 市不动产登记事务中心与我市公证机构协作共同建立加强... 寒冬来临送温暖,真情实意暖人心——兰州市国土资源局... 兰州市国土局组织召开全市重大项目建设用地报批协调推... 市不动产登记管理局与市公证处签署合作协议开展不动产... 扫黑除恶宣传标语口号 缅怀革命先烈 传承奉献精神—兰州市不动产登记事务中... 兰州市不动产登记事务中心全面开展安全生产大检查——... 国务院三调办调研指导兰州市第三次国土调查工作 兰州市人民政府研究室调研我市不动产登记工作 应急中心开展无人机及特种车辆野外训练 兰州市国土资源勘测和地质环境监测中心 兰州市地质灾... 省市领导对我市不动产登记工作进行调研指导 省市领导对兰州市国土资源局西固分局不动产登记便民服... 深刻领会精神实质 鼓舞脱贫帮扶斗志----市土地储... 增强女性维权意识、展现巾帼魅力风采 弘扬志愿精神 引领时代风尚 政策进社区 服务零距离——市土储与交易中心党员干部... 2019年全省自然资源工作会议在兰州召开 兰州市国土资源局开展岁末年初安全生产大检查
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 新闻动态
局领导调研不动产登记工作
信息来源:办公室 | 发布日期:2019年04月02日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:

4月1日上午,市自然资源局局长陈一夫调研指导局不动产登记工作。市自然资源局党组成员、副局长、市不动产登记管理局局长潘进军陪同调研。

局领导深入到不动产登记发证大厅,了解了窗口建设和发证服务流程,详细听取了不动产登记管理处、权籍信息处、土地权属调查处和市不动产登记事务中心工作开展情况汇报,与工作人员进行了座谈交流,听取了大家对进一步做好不动产登记发证工作的意见建议。市自然资源局党组成员、副局长、市不动产登记管理局局长潘进军对近期不动产便民利民几项重点工作进行了安排部署,要求相关处室和中心要紧紧围绕国家和省市整体部署,推进历史遗留房屋产权办理工作,保质保量按期完成农房一体调查确权登记发证工作,推进第三次国土调查工作,统筹协调做好市级发证大厅搬迁和东岗分中心建设。运用互联网等新技术强化便民利民措施。

局长陈一夫强调指出,自然资源部和省市、省自然资源厅对不动产登记发证工作非常重视,作为自然资源部门的一项重要工作,全局上下要高度重视。一是要牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,以人民为中心,切实把不动产登记工作做好,让上级党委政府放心,让老百姓满意,服务地方经济社会发展。二是要加强学习教育。全体干部职工要树立终身学习的理念,既要学习党的理论政策,更要认真学习好不动产登记各项政策规定和法律法规,加强培训教育,使大家成为自然资源工作的行家里手,用精湛的业务能力提升服务办事水平。三是要强化规矩意识,不动产登记发证工作政策性强,涉及面广,法律层面规定多,一定要牢固树立法律底线,强化规矩意识,严格做到依法行政。四是要加强廉洁自律,不动产登记作为窗口服务单位,要不断优化广大干部职工的工作作风,强化党风廉政建设,建设一支忠诚干净担当的自然资源队伍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统