国务院办公厅印发《关于压缩不动产登记办理时间的通知... 兰州市自然资源机构改革工作有序推进 兰州市国土资源局召开全市“大棚房”问题清理整治工作... 市扫黑除恶专项斗争第一督查组督导兰州市国土局工作 市国土局调研督导西固国土分局扫黑除恶工作 市地质灾害应急中心汛后加强应急保障能力建设 市不动产登记事务中心与我市公证机构协作共同建立加强... 寒冬来临送温暖,真情实意暖人心——兰州市国土资源局... 兰州市国土局组织召开全市重大项目建设用地报批协调推... 市不动产登记管理局与市公证处签署合作协议开展不动产... 兰州市委第一巡察组进驻市国土局开展巡察工作 规范业务行为 提升工作效能——市土地储备中心拟定8... 兰州市国土资源局:建设项目用地预审提速增效利企 以思想解放促进观念转变 以创新思维推进真抓实干兰州... 市国土资源局召开重点工作督查推进会 扫黑除恶宣传标语口号 省市领导对我市不动产登记工作进行调研指导 省市领导对兰州市国土资源局西固分局不动产登记便民服... 深刻领会精神实质 鼓舞脱贫帮扶斗志----市土地储... 增强女性维权意识、展现巾帼魅力风采 弘扬志愿精神 引领时代风尚 政策进社区 服务零距离——市土储与交易中心党员干部... 2019年全省自然资源工作会议在兰州召开 兰州市国土资源局开展岁末年初安全生产大检查 春节慰问送温暖 精准扶贫暖人心 强化联系 春节慰问 助推双联帮扶工 兰州市召开全市三次国土调查和土地变更调查工作推进会 你好,老乡,这个冬天不让你感到寒冷 省自然资源厅考核兰州市国土资源局2018年度国土资... 省自然资源厅对我市第三次全国国土调查和农房补充调查...
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 图片新闻
兰州市国土资源局开展岁末年初安全生产大检查
信息来源:矿管处 | 发布日期:2019年01月30日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:

岁末年初历来是安全生产和消防安全的关键期,为认真贯彻落实省、市关于做好春节期间安全生产有关工作安排部署,1月28日至30日,局党组成员、副局长李长江同志带领局办公室、矿管处等相关人员,对兰州市不动产登记事务中心、市土地储备中心、市国土资源勘测和地质环境监测中心、市地质灾害应急中心等局属单位以及相关矿山企业开展了安全生产大检查。

在检查中,李长江同志要求各单位要加强组织领导,及早安排部署,全面排查安全风险,切实做好局系统春节期间安全生产工作,有效预防和减少各类安全事故发生。一是强化措施,严格落实安全生产责任。二是紧盯重点,扎实开展冬春火灾防控工作。三是强化值守,提高应急防范应对能力。四是抓住重点防范,强化隐患排查。李长江同志要求,各单位要切实落实省自然资源厅《关于切实做好2019年元旦春节期间安全生产和火灾防控工作的通知》(甘自然资源办发〔2018〕237号)、兰州市安委会办公室《关于做好2019年元旦春节期间安全生产各项工作的通知》(兰安办发〔2018〕106号)要求,严格落实安全生产责任制度,制定严密的防范管控工作措施,坚决遏制各类安全生产事故发生,确保大家度过一个祥和平安的春节。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统