国务院办公厅印发《关于压缩不动产登记办理时间的通知... 兰州市自然资源机构改革工作有序推进 兰州市国土资源局召开全市“大棚房”问题清理整治工作... 市扫黑除恶专项斗争第一督查组督导兰州市国土局工作 市国土局调研督导西固国土分局扫黑除恶工作 市地质灾害应急中心汛后加强应急保障能力建设 市不动产登记事务中心与我市公证机构协作共同建立加强... 寒冬来临送温暖,真情实意暖人心——兰州市国土资源局... 兰州市国土局组织召开全市重大项目建设用地报批协调推... 市不动产登记管理局与市公证处签署合作协议开展不动产... 兰州市委第一巡察组进驻市国土局开展巡察工作 规范业务行为 提升工作效能——市土地储备中心拟定8... 兰州市国土资源局:建设项目用地预审提速增效利企 以思想解放促进观念转变 以创新思维推进真抓实干兰州... 市国土资源局召开重点工作督查推进会 扫黑除恶宣传标语口号 省市领导对我市不动产登记工作进行调研指导 省市领导对兰州市国土资源局西固分局不动产登记便民服... 深刻领会精神实质 鼓舞脱贫帮扶斗志----市土地储... 增强女性维权意识、展现巾帼魅力风采 弘扬志愿精神 引领时代风尚 政策进社区 服务零距离——市土储与交易中心党员干部... 2019年全省自然资源工作会议在兰州召开 兰州市国土资源局开展岁末年初安全生产大检查 春节慰问送温暖 精准扶贫暖人心 强化联系 春节慰问 助推双联帮扶工 兰州市召开全市三次国土调查和土地变更调查工作推进会 你好,老乡,这个冬天不让你感到寒冷 省自然资源厅考核兰州市国土资源局2018年度国土资... 省自然资源厅对我市第三次全国国土调查和农房补充调查...
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 图片新闻
你好,老乡,这个冬天不让你感到寒冷
信息来源:兰州市土地登记交易信息中心 | 发布日期:2019年01月10日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:

载着祝福,车碾积雪,暖冬暖心,与你同行。新年将至,根据局党组、局机关党委安排,带着分管领导及包村领导的嘱托,市土地登记交易信息中心、市土地开发整理中心、市国土资源勘测和地质环境监测中心、市地质灾害应急中心4家单位负责人带领单位干部于2019年1月9日前往帮扶村----榆中县园子岔乡柏木村走访慰问,通过送米面油、春联、茶叶等物品,采用了不同方式祝福老乡节日快乐。

同时,市土地登记交易信息中心相关负责人陪同爱心捐助企业大陆桥有限责任公司王总一行到柏木村献爱心、送温暖。共同为全村13户建档立卡未脱贫户送去25套过冬棉衣和25套保暖内衣。同时,为村两委班子及各社负责人捐赠了工作服装15套、为村爱心超市捐赠了保暖内衣400余套,这既丰富了超市物品类别,也为激发群众投身公益事业提供了保障。

村书记和村长坦言,作为国家级贫困县中最偏远村庄的领头人,脱贫压力非常大,但有了市国土资源局4家帮扶单位及很多像大陆桥有限责任公司这样的爱心企业的助力,他们坚信即将到来的脱贫验收定能顺利通过。见到往日熟悉的面孔,村民握住帮扶领导的手,脸上写满了真诚的谢意。村书记握住中心负责人的手,对单位协调捐建广场、援助产业发展基金等工作表示衷心的感谢,并请转达向包村领导协调修建小柏木社1.2公里村社道路的感激之情。

此次走访慰问送祝福,给百姓带来了实惠和温暖,提升了群众满意度,为脱贫打下了坚实的基础。来访领导要求驻村工作队全力配合乡村两级共同做好脱贫验收工作,并祝愿全村顺利通过验收。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统