规范业务行为 提升工作效能——市土地储备中心拟定8... 兰州市国土资源局:建设项目用地预审提速增效利企 以思想解放促进观念转变 以创新思维推进真抓实干兰州... 市国土资源局召开重点工作督查推进会 兰州市不动产登记事务中心召开解放思想大讨论活动动员... 积极动员部署 全面接受巡察监督 持续深化“放管服”改革 不断优化提升营商环境 《甘肃日报》对我市不动产登记工作给予好评 兰州市国土资源局严厉打击非法采砂违法行为 扎实开展明察暗访 促进不动产登记便民利民 兰州市不动产登记事务中心细处着手切实解决群众办事堵... 美化城市环境 共建美好家园——市土地储备中心积极响... 推进普法宣传常态化 助推法治国土建设——兰州市土地... 兰州市土地开发整理中心结合“作风建设年”活动开展“... 改变作风 提高效能促进中心工作全面发展 “群众办事百项堵点疏解行动”第五季 兰州市国土资源局开展2018年第三季度安全生产大检... 兰州市国土资源局举办法治能力建设专题培训班 印发不动产登记法规及宣传资料,全面使用不动产登记标... 脱贫攻坚行动持续发力,村民喜获活动广场 精心准备推介,积极参加中国土地第一展 省政府督查我市不动产统一登记便民利民改革工作 情为民所系,利为民所谋——市不动产登记事务中心便民... 兰州市国土资源局严厉打击国土资源领域破坏环境资源类... 兰州市土地开发整理中心对“7.22”灾毁项目进行现... 兰州市国土资源局召开2019年市级部门预算和201... 警示教育筑牢防线 作风教育常抓不懈——市土地储备中... 局领导深入帮扶村开展调研帮扶 园子岔乡万羊村帮扶工作简报 检验学习成效 促进效能提升——兰州市土地储备中心开...
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 图片新闻
省政府督查我市不动产统一登记便民利民改革工作
信息来源:兰州市不动产登记事务中心 | 发布日期:2018年08月31日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:

8月24日,省国土资源厅党组成员、副厅长周文魁带领省不动产统一登记便民利民改革第一督查组一行四人,深入我市就不动产统一登记便民利民改革工作开展情况进行了专项督查。

督查组听取了市国土资源局党组书记、局长乔建新代表兰州市政府作的工作汇报,并与与会县区领导、部门负责同志进行了座谈交流。周文魁副厅长对兰州市不动产统一登记便民利民改革工作给予充分肯定。指出,兰州市不动产统一登记制度落地以来,在便民利民改革上规定动作到位,创新动作不少,成效比较明显。同时对下一步工作提出了要求:一是进一步理顺体制机制,全力做好职责整合工作;二是树立以人民为中心理念,继续推进不动产统一登记便民利民改革工作;三是明确功能定位,全力以赴抓好市不动产登记服务大厅建设工作;四是知难而上,坚持不懈抓好历史遗留问题和疑难案件处理工作。省上准备统一出台解决不动产登记疑难问题指引,为各地解决好历史遗留问题提供指导。督查组还参观了榆中县不动产登记大厅,听取了榆中县委、县政府工作汇报。

市县政府分管领导,国土、房产、税务部门主要领导负责同志参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统