规范业务行为 提升工作效能——市土地储备中心拟定8... 兰州市国土资源局:建设项目用地预审提速增效利企 以思想解放促进观念转变 以创新思维推进真抓实干兰州... 市国土资源局召开重点工作督查推进会 兰州市不动产登记事务中心召开解放思想大讨论活动动员... 积极动员部署 全面接受巡察监督 持续深化“放管服”改革 不断优化提升营商环境 《甘肃日报》对我市不动产登记工作给予好评 兰州市国土资源局严厉打击非法采砂违法行为 扎实开展明察暗访 促进不动产登记便民利民 兰州市不动产登记事务中心细处着手切实解决群众办事堵... 美化城市环境 共建美好家园——市土地储备中心积极响... 推进普法宣传常态化 助推法治国土建设——兰州市土地... 兰州市土地开发整理中心结合“作风建设年”活动开展“... 改变作风 提高效能促进中心工作全面发展 “群众办事百项堵点疏解行动”第五季 兰州市国土资源局开展2018年第三季度安全生产大检... 兰州市国土资源局举办法治能力建设专题培训班 印发不动产登记法规及宣传资料,全面使用不动产登记标... 脱贫攻坚行动持续发力,村民喜获活动广场 精心准备推介,积极参加中国土地第一展 省政府督查我市不动产统一登记便民利民改革工作 情为民所系,利为民所谋——市不动产登记事务中心便民... 兰州市国土资源局严厉打击国土资源领域破坏环境资源类... 兰州市土地开发整理中心对“7.22”灾毁项目进行现... 兰州市国土资源局召开2019年市级部门预算和201... 警示教育筑牢防线 作风教育常抓不懈——市土地储备中... 局领导深入帮扶村开展调研帮扶 园子岔乡万羊村帮扶工作简报 检验学习成效 促进效能提升——兰州市土地储备中心开...
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 图片新闻
情为民所系,利为民所谋
——市不动产登记事务中心便民服务获赞誉
信息来源:兰州市不动产登记事务中心 | 发布日期:2018年08月31日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:

近日,中国电信股份有限公司兰州分公司为兰州市不动产登记事务中心送来了一面锦旗,上面写着“情为民所系,利为民所谋”。对中心全体干部职工尽职尽责、热情周到的服务表示高度赞扬和诚挚感谢。

中国电信股份有限公司兰州分公司申请为单位职工办理60户存量房转移登记。但由于早期该幢房屋所占宗地的手续存在瑕疵,影响登记办理。中心认真核实情况,反复耐心做好沟通和解释工作,本着尊重历史、承认现实的态度,积极解决问题,最终为电信公司的60户职工办理了《不动产权证书》,化解了群众心中的忧虑。

办事群众和企业送来的锦旗,既是对中心工作的肯定,也是对中心今后工作的更高要求和鞭策。中心会继续深入贯彻“放管服”改革精神,解放思想,转变作风,优化办事程序,提高工作效率,规范登记行为,提升服务水平,争取更好的服务社会和百姓。

中国电信兰州分公司为市不动产登记事务中心赠送锦旗表示感谢

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统