规范业务行为 提升工作效能——市土地储备中心拟定8... 兰州市国土资源局:建设项目用地预审提速增效利企 以思想解放促进观念转变 以创新思维推进真抓实干兰州... 市国土资源局召开重点工作督查推进会 兰州市不动产登记事务中心召开解放思想大讨论活动动员... 积极动员部署 全面接受巡察监督 持续深化“放管服”改革 不断优化提升营商环境 《甘肃日报》对我市不动产登记工作给予好评 兰州市国土资源局严厉打击非法采砂违法行为 扎实开展明察暗访 促进不动产登记便民利民 兰州市不动产登记事务中心细处着手切实解决群众办事堵... 美化城市环境 共建美好家园——市土地储备中心积极响... 推进普法宣传常态化 助推法治国土建设——兰州市土地... 兰州市土地开发整理中心结合“作风建设年”活动开展“... 改变作风 提高效能促进中心工作全面发展 “群众办事百项堵点疏解行动”第五季 兰州市国土资源局开展2018年第三季度安全生产大检... 兰州市国土资源局举办法治能力建设专题培训班 印发不动产登记法规及宣传资料,全面使用不动产登记标... 脱贫攻坚行动持续发力,村民喜获活动广场 精心准备推介,积极参加中国土地第一展 省政府督查我市不动产统一登记便民利民改革工作 情为民所系,利为民所谋——市不动产登记事务中心便民... 兰州市国土资源局严厉打击国土资源领域破坏环境资源类... 兰州市土地开发整理中心对“7.22”灾毁项目进行现... 兰州市国土资源局召开2019年市级部门预算和201... 警示教育筑牢防线 作风教育常抓不懈——市土地储备中... 局领导深入帮扶村开展调研帮扶 园子岔乡万羊村帮扶工作简报 检验学习成效 促进效能提升——兰州市土地储备中心开...
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 图片新闻
兰州市国土资源局严厉打击国土资源领域
破坏环境资源类违法犯罪活动
信息来源:兰州市国土资源局执法监察支队 | 发布日期:2018年08月31日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:

2018年8月30日,兰州市继续开展打击破坏环境资源违法犯罪专项活动领导小组办公室,在市政府新闻办召开新闻发布会,对专项活动开展以来所做工作、取得成效以及下一步工作打算,向新闻媒体及社会各界进行了通报。

作为专项活动领导小组成员单位,我局在发布会上通报了市县两级国土资源部门专项活动开展情况。通过开展专项活动,全市国土资源系统对发现的非法采砂等破坏环境资源违法行为,进行了全面制止、关停、取缔。同时,严格按照五部门组成的专项活动领导小组工作安排,积极履职尽责、参加联席会议、通报活动信息,共同打击违法犯罪行为。确保了破坏环境资源违法案件依法依规查处到位、整改到位、追责到位。

打击非法采砂违法行为,是一项长期性的拉锯战,稍有松懈,必将死灰复燃。为了巩固取得的工作实效,下一步我局将重点做好以下工作,一是强化宣传,充分调动群众参与专项活动的积极性,营造良好的社会氛围;二是强化组织,进一步加大巡查力度、频次,依法打击破坏环境资源违法犯罪案件;三是加大执法力度,依法依规查处案件,做到该罚款的罚款、该移送的移送、该追究责任的提出建议。努力实现保护国土资源、经济社会发展、生态环境协同共进的良好局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统