规范业务行为 提升工作效能——市土地储备中心拟定8... 兰州市国土资源局:建设项目用地预审提速增效利企 以思想解放促进观念转变 以创新思维推进真抓实干兰州... 市国土资源局召开重点工作督查推进会 兰州市不动产登记事务中心召开解放思想大讨论活动动员... 积极动员部署 全面接受巡察监督 持续深化“放管服”改革 不断优化提升营商环境 《甘肃日报》对我市不动产登记工作给予好评 兰州市国土资源局严厉打击非法采砂违法行为 扎实开展明察暗访 促进不动产登记便民利民 兰州市不动产登记事务中心细处着手切实解决群众办事堵... 美化城市环境 共建美好家园——市土地储备中心积极响... 推进普法宣传常态化 助推法治国土建设——兰州市土地... 兰州市土地开发整理中心结合“作风建设年”活动开展“... 改变作风 提高效能促进中心工作全面发展 情为民所系,利为民所谋——市不动产登记事务中心便民... 兰州市国土资源局严厉打击国土资源领域破坏环境资源类... 兰州市土地开发整理中心对“7.22”灾毁项目进行现... 兰州市国土资源局召开2019年市级部门预算和201... 警示教育筑牢防线 作风教育常抓不懈——市土地储备中... 局领导深入帮扶村开展调研帮扶 园子岔乡万羊村帮扶工作简报 检验学习成效 促进效能提升——兰州市土地储备中心开... 天水市考察团一行来市局学习考察 西固国土分局认真安排部署2018年巡察工作 皋兰县国土资源局举办2018年皋兰县突发性地质灾害... “群众办事百项堵点疏解行动”第三季 兰州市土地储备中心携手青碾村党员开展主题党日活动 丰富学习形式 提升学习效果——兰州市土地储备中心在... 兰州市不动产登记事务中心召开不动产登记窗口作风问题...
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 图片新闻
我市召开2018年土地例行督察整改工作推进会议
信息来源:执法支队 | 发布日期:2018年06月28日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:执法支队

为进一步推动我市土地例行督察后续整改工作全面落实,最终顺利通过国家土地督察西安局验收,我市于6月28日组织召开2018年土地例行督察整改工作推进会议。

会上,整改工作领导小组办公室就我市土地例行督察阶段整改情况向各县区和相关部门进行了通报,反馈了督察局提出的整改要求。副局长谢国林对全市“批而未供”土地整改工作进行安排部署。乔建新局长结合我市工作实际和督察局提出的整改要求,对后续整改工作作出具体安排部署:一是严肃对待,切实抓好整改任务。各县区要从讲政治、顾大局和落实中央生态文明建设要求的高度出发,严格按照市委市政府统一部署,进一步转变思想观念和工作方式,以最大的决心、最坚决的态度、最有力的措施抓好后续整改任务的落实。二是落实责任,严肃问责。各县区根据监察部、人力资源和社会保障部、国土资源部《违反土地管理规定行为处分办法》(15号令)规定,按照“既处理事、又处理人”的原则,对整改工作落实不到位不能通过验收的责任人进行严肃问责,追究党纪政纪责任。三是继续查漏补缺,确保整改到位。按照市政府《土地例行督察发现问题整改工作方案》要求,及时查漏补缺、完善举证资料,对还没有落实整改到位的问题,及时研究,细化整改措施,全力推进整改,确保顺利通过督察局最终验收。

最后,乔建新局长强调,要把土地例行督察整改工作作为当前要事、大事来抓。各县区要自我加压、实事求是,严格按照西安督察局整改要求,坚决整改落实例行督察发现的各类问题,确保整改工作取得实效。

会议由局党组书记、局长乔建新主持,局党组成员、副局长谢国林,局党组成员、支队长王德文,各县区政府(高新区、经济区管委会)分管领导、国土局主要领导,市局相关处室负责人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统