规范业务行为 提升工作效能——市土地储备中心拟定8... 兰州市国土资源局:建设项目用地预审提速增效利企 以思想解放促进观念转变 以创新思维推进真抓实干兰州... 市国土资源局召开重点工作督查推进会 兰州市不动产登记事务中心召开解放思想大讨论活动动员... 积极动员部署 全面接受巡察监督 持续深化“放管服”改革 不断优化提升营商环境 《甘肃日报》对我市不动产登记工作给予好评 兰州市国土资源局严厉打击非法采砂违法行为 扎实开展明察暗访 促进不动产登记便民利民 兰州市不动产登记事务中心细处着手切实解决群众办事堵... 美化城市环境 共建美好家园——市土地储备中心积极响... 推进普法宣传常态化 助推法治国土建设——兰州市土地... 兰州市土地开发整理中心结合“作风建设年”活动开展“... 改变作风 提高效能促进中心工作全面发展 局领导深入帮扶村开展调研帮扶 园子岔乡万羊村帮扶工作简报 检验学习成效 促进效能提升——兰州市土地储备中心开... 天水市考察团一行来市局学习考察 西固国土分局认真安排部署2018年巡察工作 皋兰县国土资源局举办2018年皋兰县突发性地质灾害... “群众办事百项堵点疏解行动”第三季 兰州市土地储备中心携手青碾村党员开展主题党日活动 丰富学习形式 提升学习效果——兰州市土地储备中心在... 兰州市不动产登记事务中心召开不动产登记窗口作风问题... 我市召开2018年土地例行督察整改工作推进会议 兰州市国土资源局举办2018年地质灾害防治管理工作... 西固国土分局召开党员专题学习会暨第二季度组织生活会 兰州市国土资源局举办第28个“全国土地日”宣传周活... 以人民为中心以问题为导向全力把不动产登记窗口作风问...
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 新闻动态
改变作风 提高效能
促进中心工作全面发展
信息来源:土地开发整理中心 | 发布日期:2018年06月27日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:土地开发整理中心

为了提高党员干部知识、转变思想观念,增强职责心和职责感,提高综合潜力和服务水平为目的建设年活动。根据全省“作风建设年”活动安排和“三会一课”制度以及局党组要求,2018年6月25日上午,兰州市土地开发整理中心党支部召开了第二季度组织生活会(“作风建设”专题讨论会),会议以“改变作风,提高效能,促进中心工作全面发展”为主题,开了一个生动而有教育的生活会。支部书记雷鹏同志主持并讲了话,全体党员干部参加了会议。

会上,多名党员紧紧围绕“作风建设”这个主题谈个人思想和认识,支部书记也以普通党员的身份进行了发言。党员们一致认为:加强作风建设是实现‘中国梦’的根本保证,是密切党群干群关系的重要途径,是加强干部队伍建设的现实需要。这次开展的“作风建设年”活动,是新时期加强党员干部建设的重要举措,是一次党员干部肌体自我修复、自我完善的创新过程。在“作风建设年”活动中,应坚持政治素质高低不一样、谋事和谋人不一样、团结配合好坏不一样、工作作风扎实与不扎实不一样、正确使用权力和滥用权力不一样等“五个不一样”为标准,促进中心各项工作健康发展。

支部书记雷鹏同志小结时强调,要求中心所有党员干部在这次“作风建设年”活动中充分体现一个党员的先进模范带头作用,并对中心2018年下半年党风廉政建设工作进行了部署。首先,要加强学习。主要学习党章和党规;第二,牢固树立“四个意识”;第三,严格遵守党的各项纪律,特别是政治纪律和政治规矩;第四,各科室负责人也要严格落实党风廉政建设主体责任。使“两学一做”学习教育常态化制度化和“作风建设年”活动不断深入开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统