粽叶飘香,竞包米粽,共度端午,互赠祝福 深入贫困村,因村因户精准帮扶 我市积极开展不动产登记窗口专项整治,促作风转变提升... 上门“办证”零距离 便民服务暖人心 兰州市土地登记交易信息中心积极协调社会爱心企业助力... 甘肃省国土资源厅督查榆中县不动产登记信息管理平台建... 兰州市权籍调查工作稳步推进成果初显 兰州市国土资源局清理整顿规范不动产登记违规中介服务 西固国土分局召开扶贫工作培训会 兰州市土地登记交易信息中心召开“转变作风改善发展环... 兰州市国土资源局深入贯彻落实转变作风改善发展环境建... 西固国土分局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动... 西固国土分局认真开展信访业务学习 转变作风 主动作为 为企业排忧解难 集中整治作风问题 营造良好办事环境 群众办事百项堵点疏解行动 兰州市国土资源局西固分局组织开展“2018年度西固... 皋兰县举办2018年地质灾害监测员、气象信息员培训... 作风建设再部署 真抓实干不放松 兰州市召开2018年度地质灾害防治工作会议 西固国土分局举办执法监察专题讲座 兰州市不动产登记事务中心在大厅入口设置“便民伞”方... 兰州市不动产登记管理局部署加快西固、安宁不动产登记... 转变作风改善发展环境、精准扶贫送医上门 甘肃省国土资源厅督查兰州市不动产登记信息管理平台建... 兰州市不动产登记事务中心扎实开展“传家训、立家规、... 不动产登记信息平台及房地产数据整合项目通过专家验收 参观党建示范点 学习经验促发展 西固国土分局举办2018年度地质灾害监测员培训 兰州市国土资源局党组书记、局长乔建新同志对市国土资...
您的位置:首页
>> 国土公告 >> 其它公告
关于开展甘肃省第三次全国土地调查专业调查队伍资信评价工作的通知
信息来源:甘肃省国土资源厅网站 | 发布日期:2018年06月13日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:

甘政三调办发〔2018〕34号

各市州、甘肃矿区、兰州新区第三次全国土地调查领导小组办公室、国土资源局,各专业作业单位:

为做好甘肃省第三次全国土地调查各项工作,进一步加强对土地调查专业调查队伍的监督管理,保证第三次土地调查成果质量,按照《甘肃省第三次全国土地调查专业调查队伍资信评价办法》要求,我省将开展第三次全国土地调查专业调查队伍资信评价工作。现将有关事项通知如下:

一、时间安排

(一)报名时间:2018年6月17日前将有关申报材料报送省三调办。

(二)评价时间:6月18日-27日省三调办组织资信评价工作。

(三)公示时间:7月2日-6日在甘肃省国土资源厅网站公示评价结果,公示期5个工作日。

二、有关要求

(一)请各市(州)三调办、国土资源局收到通知48小时内将文件转发至所辖县(市、区),及时通知有关作业单位积极参与专业调查队伍资信评价工作。

(二)各地在第三次全国土地调查招标工作中,中标单位必须选取通过资信评价的企事业单位作为本地区的专业调查队伍。

(三)参加资信评价工作的专业调查队伍的基本要求和提供资料详见《甘肃省第三次全国土地调查专业调查队伍资信评价办法》(附件2)。

三、资信评价及费用

资信评价工作由甘肃省第三次全国土地调查领导小组办公室组织,省地理信息产业协会、省土地学会及省三调办专家咨询组成员承担有关具体工作。资信评价专家评审费用由省三调办承担。

四、联系方式

联 系 人:王  钰  周春琼

联系电话:0931-8631124,0931-8637489(传真)

通讯地址:甘肃省兰州市定西南路18号

邮政编码:730000

 

附件:甘肃省第三次全国土地调查专业技术队伍资信评价申请表.doc

  

甘肃省第三次全国土地调查领导小组办公室

2018年6月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统