市地质灾害应急中心汛后加强应急保障能力建设 市不动产登记事务中心与我市公证机构协作共同建立加强... 寒冬来临送温暖,真情实意暖人心——兰州市国土资源局... 兰州市国土局组织召开全市重大项目建设用地报批协调推... 市不动产登记管理局与市公证处签署合作协议开展不动产... 兰州市委第一巡察组进驻市国土局开展巡察工作 规范业务行为 提升工作效能——市土地储备中心拟定8... 兰州市国土资源局:建设项目用地预审提速增效利企 以思想解放促进观念转变 以创新思维推进真抓实干兰州... 市国土资源局召开重点工作督查推进会 兰州市不动产登记事务中心召开解放思想大讨论活动动员... 积极动员部署 全面接受巡察监督 持续深化“放管服”改革 不断优化提升营商环境 《甘肃日报》对我市不动产登记工作给予好评 兰州市国土资源局严厉打击非法采砂违法行为 扫黑除恶宣传标语口号 我局举办不动产登记业务培训班 市国土局携爱心企业助力园子岔乡脱贫攻坚捐赠 兰州市国土资源局召开“大棚房”专项清理整治工作推进... 省自然资源厅对我市国土相关工作开展专项调研工作 兰州市国土资源局出让宗地地价评估机构年度顺序确定 市国土局召开全市农村房地一体调查确权登记发证工作现... 我局与市中院举行足球联谊赛 兰州市国土局召开兰州市“五未”土地专项清理处置暨各... 我市不动产统一登记便民利民改革工作见成效 兰州市国土资源局西固分局精准扶贫送温暖 崭新棉被暖... 强化联系 入户慰问 助推双联帮扶工作 市国土局走访落实一户一策帮扶措施 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序广... 培训业务知识 培养专业精神 —市土地储备中心举办土...
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 新闻动态
西固国土分局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会
信息来源:西固分局 | 发布日期:2018年05月04日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:西固分局

5月4日,西固国土分局召开“转变作风改善发展环境建设年”动员大会,认真传达了市局转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神,对市局《深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》进行了认真学习,对市局《对城关分局、红古分局会风会纪典型问题处理情况的通报》进行了认真传达。

会议指出,开展转变作风改善发展环境建设年活动,是贯彻党的十九大精神的内在要求,是省委省政府切实整改当前作风建设现状的具体举措。全局干部职工要高度重视此次活动,按照市局主要领导的讲话要求,带头服务,履职尽责,切实改变工作作风,全力支持全区发展。

会议对西固国土分局作风建设做出了具体安排部署,一是要提高思想认识,深入学习省市区领导讲话精神,严格贯彻落实《“作风建设年”活动实施方案》,进一步认清形势、统一思想,把作风建设各项要求落到实处。二是结合国土部门工作实际,将贯彻落实 “作风建设年”活动动员大会精神和做好国土资源各项工作结合起来抓实抓好,确保“作风建设年”活动取得实实在在的效果。三是认真查找作风问题,对存在的问题深入反思,认真进行梳理,进一步明确整改措施,研究制定整改台账,进一步修订完善各项规章制度,真正做到用制度管人、管事、管权。四是是加大督查力度,深入查纠职工中存在的“庸、懒、散、慢、混、卡”等问题,解决不敢担当、为官不为、标准不高、效率低下、纪律不严的问题,大力倡树“精准严实”的工作标准,发扬务实高效、勇于担当、廉洁勤政、争创一流的工作作风。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统