深入贫困村,因村因户精准帮扶 我市积极开展不动产登记窗口专项整治,促作风转变提升... 上门“办证”零距离 便民服务暖人心 兰州市土地登记交易信息中心积极协调社会爱心企业助力... 甘肃省国土资源厅督查榆中县不动产登记信息管理平台建... 兰州市权籍调查工作稳步推进成果初显 兰州市国土资源局清理整顿规范不动产登记违规中介服务 西固国土分局召开扶贫工作培训会 兰州市土地登记交易信息中心召开“转变作风改善发展环... 兰州市国土资源局深入贯彻落实转变作风改善发展环境建... 西固国土分局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动... 西固国土分局认真开展信访业务学习 转变作风 主动作为 为企业排忧解难 集中整治作风问题 营造良好办事环境 兰州市不动产登记“最多跑一次”开展不动产权证书邮政... 群众办事百项堵点疏解行动 兰州市国土资源局西固分局组织开展“2018年度西固... 皋兰县举办2018年地质灾害监测员、气象信息员培训... 作风建设再部署 真抓实干不放松 兰州市召开2018年度地质灾害防治工作会议 西固国土分局举办执法监察专题讲座 兰州市不动产登记事务中心在大厅入口设置“便民伞”方... 兰州市不动产登记管理局部署加快西固、安宁不动产登记... 转变作风改善发展环境、精准扶贫送医上门 甘肃省国土资源厅督查兰州市不动产登记信息管理平台建... 兰州市不动产登记事务中心扎实开展“传家训、立家规、... 不动产登记信息平台及房地产数据整合项目通过专家验收 参观党建示范点 学习经验促发展 西固国土分局举办2018年度地质灾害监测员培训 兰州市国土资源局党组书记、局长乔建新同志对市国土资...
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 新闻动态
西固国土分局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会
信息来源:西固分局 | 发布日期:2018年05月04日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:西固分局

5月4日,西固国土分局召开“转变作风改善发展环境建设年”动员大会,认真传达了市局转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神,对市局《深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》进行了认真学习,对市局《对城关分局、红古分局会风会纪典型问题处理情况的通报》进行了认真传达。

会议指出,开展转变作风改善发展环境建设年活动,是贯彻党的十九大精神的内在要求,是省委省政府切实整改当前作风建设现状的具体举措。全局干部职工要高度重视此次活动,按照市局主要领导的讲话要求,带头服务,履职尽责,切实改变工作作风,全力支持全区发展。

会议对西固国土分局作风建设做出了具体安排部署,一是要提高思想认识,深入学习省市区领导讲话精神,严格贯彻落实《“作风建设年”活动实施方案》,进一步认清形势、统一思想,把作风建设各项要求落到实处。二是结合国土部门工作实际,将贯彻落实 “作风建设年”活动动员大会精神和做好国土资源各项工作结合起来抓实抓好,确保“作风建设年”活动取得实实在在的效果。三是认真查找作风问题,对存在的问题深入反思,认真进行梳理,进一步明确整改措施,研究制定整改台账,进一步修订完善各项规章制度,真正做到用制度管人、管事、管权。四是是加大督查力度,深入查纠职工中存在的“庸、懒、散、慢、混、卡”等问题,解决不敢担当、为官不为、标准不高、效率低下、纪律不严的问题,大力倡树“精准严实”的工作标准,发扬务实高效、勇于担当、廉洁勤政、争创一流的工作作风。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统