规范业务行为 提升工作效能——市土地储备中心拟定8... 兰州市国土资源局:建设项目用地预审提速增效利企 以思想解放促进观念转变 以创新思维推进真抓实干兰州... 市国土资源局召开重点工作督查推进会 兰州市不动产登记事务中心召开解放思想大讨论活动动员... 积极动员部署 全面接受巡察监督 持续深化“放管服”改革 不断优化提升营商环境 《甘肃日报》对我市不动产登记工作给予好评 兰州市国土资源局严厉打击非法采砂违法行为 扎实开展明察暗访 促进不动产登记便民利民 兰州市不动产登记事务中心细处着手切实解决群众办事堵... 美化城市环境 共建美好家园——市土地储备中心积极响... 推进普法宣传常态化 助推法治国土建设——兰州市土地... 兰州市土地开发整理中心结合“作风建设年”活动开展“... 改变作风 提高效能促进中心工作全面发展 “群众办事百项堵点疏解行动”第五季 兰州市国土资源局开展2018年第三季度安全生产大检... 兰州市国土资源局举办法治能力建设专题培训班 印发不动产登记法规及宣传资料,全面使用不动产登记标... 脱贫攻坚行动持续发力,村民喜获活动广场 精心准备推介,积极参加中国土地第一展 省政府督查我市不动产统一登记便民利民改革工作 情为民所系,利为民所谋——市不动产登记事务中心便民... 兰州市国土资源局严厉打击国土资源领域破坏环境资源类... 兰州市土地开发整理中心对“7.22”灾毁项目进行现... 兰州市国土资源局召开2019年市级部门预算和201... 警示教育筑牢防线 作风教育常抓不懈——市土地储备中... 局领导深入帮扶村开展调研帮扶 园子岔乡万羊村帮扶工作简报 检验学习成效 促进效能提升——兰州市土地储备中心开...
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 图片新闻
兰州市国土资源局党组书记、局长乔建新同志对市国土资源评价研究院进行工作调研
信息来源:国土资源评价研究院 | 发布日期:2018年05月18日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:国土资源评价研究院

5月16日上午,市国土资源局党组书记、局长乔建新同志带领局人事处及办公室相关负责人来我院进行工作调研。

调研会上兰州市国土资源评价研究院支部书记、院长韦玲霞同志代表全院干部职工对乔建新局长的到来表示热烈欢迎,并对乔建新局长对我院的关心和支持表示衷心的感谢。韦玲霞院长代表评价院向各位领导就我院基本情况、队伍建设、近年来工作完成情况及目前存在的问题和下一步打算进行了汇报。乔局长对我院党的建设、班子状况、技术人员组成,业务开展情况及存在的问题、事业单位改革情况进行了深入调研,并提出指导意见,为我院今后重点工作开展和改革发展指明方向。

乔局长在听取汇报后参观了我院自主研发的“兰州市国土资源评价研究院地价信息系统”并给予具体意见及建议。最后,就此次调研提出了几点要求:一、要求评价院凝心聚力,进一步做好技术服务工作。二、增强危机感,积极组织职工参加业务培训,进一步提高服务质量,在条件允许的情况下提升单位执业资质级别。三、作为业务技术单位,抓技术的同时要将党风廉政建设主体责任与业务工作一同安排部署,不断提高全院党员领导干部的政治理论素质。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统