我市积极开展不动产登记窗口专项整治,促作风转变提升... 上门“办证”零距离 便民服务暖人心 兰州市土地登记交易信息中心积极协调社会爱心企业助力... 甘肃省国土资源厅督查榆中县不动产登记信息管理平台建... 兰州市权籍调查工作稳步推进成果初显 兰州市国土资源局清理整顿规范不动产登记违规中介服务 西固国土分局召开扶贫工作培训会 兰州市土地登记交易信息中心召开“转变作风改善发展环... 兰州市国土资源局深入贯彻落实转变作风改善发展环境建... 西固国土分局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动... 西固国土分局认真开展信访业务学习 转变作风 主动作为 为企业排忧解难 集中整治作风问题 营造良好办事环境 兰州市不动产登记“最多跑一次”开展不动产权证书邮政... 精准扶贫共聚力 爱心捐款暖人心 群众办事百项堵点疏解行动 作风建设再部署 真抓实干不放松 兰州市召开2018年度地质灾害防治工作会议 西固国土分局举办执法监察专题讲座 兰州市不动产登记事务中心在大厅入口设置“便民伞”方... 兰州市不动产登记管理局部署加快西固、安宁不动产登记... 转变作风改善发展环境、精准扶贫送医上门 甘肃省国土资源厅督查兰州市不动产登记信息管理平台建... 兰州市不动产登记事务中心扎实开展“传家训、立家规、... 不动产登记信息平台及房地产数据整合项目通过专家验收 参观党建示范点 学习经验促发展 西固国土分局举办2018年度地质灾害监测员培训 兰州市国土资源局党组书记、局长乔建新同志对市国土资... 兰州市国土资源评价研究院召开“转变作风改善发展环境... 听党课牢记使命 树家风利国利民
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 图片新闻
兰州市国土资源局党组书记、局长乔建新同志对市国土资源评价研究院进行工作调研
信息来源:国土资源评价研究院 | 发布日期:2018年05月18日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:国土资源评价研究院

5月16日上午,市国土资源局党组书记、局长乔建新同志带领局人事处及办公室相关负责人来我院进行工作调研。

调研会上兰州市国土资源评价研究院支部书记、院长韦玲霞同志代表全院干部职工对乔建新局长的到来表示热烈欢迎,并对乔建新局长对我院的关心和支持表示衷心的感谢。韦玲霞院长代表评价院向各位领导就我院基本情况、队伍建设、近年来工作完成情况及目前存在的问题和下一步打算进行了汇报。乔局长对我院党的建设、班子状况、技术人员组成,业务开展情况及存在的问题、事业单位改革情况进行了深入调研,并提出指导意见,为我院今后重点工作开展和改革发展指明方向。

乔局长在听取汇报后参观了我院自主研发的“兰州市国土资源评价研究院地价信息系统”并给予具体意见及建议。最后,就此次调研提出了几点要求:一、要求评价院凝心聚力,进一步做好技术服务工作。二、增强危机感,积极组织职工参加业务培训,进一步提高服务质量,在条件允许的情况下提升单位执业资质级别。三、作为业务技术单位,抓技术的同时要将党风廉政建设主体责任与业务工作一同安排部署,不断提高全院党员领导干部的政治理论素质。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统