扎实开展明察暗访 促进不动产登记便民利民 兰州市不动产登记事务中心细处着手切实解决群众办事堵... 美化城市环境 共建美好家园——市土地储备中心积极响... 推进普法宣传常态化 助推法治国土建设——兰州市土地... 兰州市土地开发整理中心结合“作风建设年”活动开展“... 改变作风 提高效能促进中心工作全面发展 粽叶飘香,竞包米粽,共度端午,互赠祝福 深入贫困村,因村因户精准帮扶 我市积极开展不动产登记窗口专项整治,促作风转变提升... 上门“办证”零距离 便民服务暖人心 兰州市土地登记交易信息中心积极协调社会爱心企业助力... 甘肃省国土资源厅督查榆中县不动产登记信息管理平台建... 兰州市权籍调查工作稳步推进成果初显 兰州市国土资源局清理整顿规范不动产登记违规中介服务 西固国土分局召开扶贫工作培训会 “群众办事百项堵点疏解行动”第三季 皋兰县国土资源局举办2018年皋兰县突发性地质灾害... 兰州市土地储备中心携手青碾村党员开展主题党日活动 丰富学习形式 提升学习效果——兰州市土地储备中心在... 兰州市不动产登记事务中心召开不动产登记窗口作风问题... 我市召开2018年土地例行督察整改工作推进会议 兰州市国土资源局举办2018年地质灾害防治管理工作... 西固国土分局召开党员专题学习会暨第二季度组织生活会 兰州市国土资源局举办第28个“全国土地日”宣传周活... 以人民为中心以问题为导向全力把不动产登记窗口作风问... 兰州市国土资源局执法监察支队开展2018年第二季度... 兰州市国土资源局西固分局组织开展“2018年度西固... 皋兰县举办2018年地质灾害监测员、气象信息员培训... 作风建设再部署 真抓实干不放松 兰州市召开2018年度地质灾害防治工作会议
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 新闻动态
弘扬雷锋精神,积极参与市局志愿服务活动
信息来源:监测中心、应急中心 | 发布日期:2018年03月08日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:监测中心、应急中心

今年3月5日是第55个学雷锋纪念日和第19个中国青年志愿者服务日。为大力弘扬雷锋精神,凝聚社会正能量,在市局高度重视下,组织开展了“学雷锋”志愿者服务活动。

为积极响应市局号召,监测中心和应急中心组织工作人员加入到市局志愿者队伍中,在元通黄河桥下开展“捡拾垃圾、保护母亲河”义务劳动活动。

活动中,志愿者们身着统一服装、佩戴小红帽,自带工具、垃圾袋,有的用火钳夹拾丢弃在草丛、花池中的白色垃圾、果皮等杂物;有的直接用手捡起路上的纸屑、烟头等杂物;有的负责将装满的垃圾袋运送到垃圾箱中。通过此次志愿者义务劳动活动,唤起广大市民来到黄河边游玩怡情的同时也要“关爱环境、保护母亲河”的意识。同时,志愿者也用自己的实际行动践行了雷锋精神,为建设文明美丽的兰州奉献出自已一份微薄之力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统