兰州市国土资源局召开全市“大棚房”问题清理整治工作... 市扫黑除恶专项斗争第一督查组督导兰州市国土局工作 市国土局调研督导西固国土分局扫黑除恶工作 市地质灾害应急中心汛后加强应急保障能力建设 市不动产登记事务中心与我市公证机构协作共同建立加强... 寒冬来临送温暖,真情实意暖人心——兰州市国土资源局... 兰州市国土局组织召开全市重大项目建设用地报批协调推... 市不动产登记管理局与市公证处签署合作协议开展不动产... 兰州市委第一巡察组进驻市国土局开展巡察工作 规范业务行为 提升工作效能——市土地储备中心拟定8... 兰州市国土资源局:建设项目用地预审提速增效利企 以思想解放促进观念转变 以创新思维推进真抓实干兰州... 市国土资源局召开重点工作督查推进会 兰州市不动产登记事务中心召开解放思想大讨论活动动员... 积极动员部署 全面接受巡察监督 扫黑除恶宣传标语口号 春节慰问送温暖 精准扶贫暖人心 强化联系 春节慰问 助推双联帮扶工 兰州市召开全市三次国土调查和土地变更调查工作推进会 你好,老乡,这个冬天不让你感到寒冷 省自然资源厅考核兰州市国土资源局2018年度国土资... 省自然资源厅对我市第三次全国国土调查和农房补充调查... 兰州市2018年基础测绘项目成果通过专家验收 我局举办不动产登记业务培训班 市国土局携爱心企业助力园子岔乡脱贫攻坚捐赠 兰州市国土资源局召开“大棚房”专项清理整治工作推进... 省自然资源厅对我市国土相关工作开展专项调研工作 兰州市国土资源局出让宗地地价评估机构年度顺序确定 市国土局召开全市农村房地一体调查确权登记发证工作现... 我局与市中院举行足球联谊赛
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 图片新闻
省自然资源厅考核兰州市国土资源局2018年度
国土资源管理工作
信息来源:办公室 | 发布日期:2018年12月25日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:

12月24日,省自然资源厅副巡视员成文辉带领考核组,来兰州市考核2018年度耕地保护工作目标任务和市国土资源局重点工作完成情况。

会议听取了兰州市2018年度全市耕地保护工作目标任务完成情况;兰州市国土资源局党组书记、局长乔建新同志汇报了市国土资源重点工作及全面从严治党工作完成情况,代表局党组领导班子进行了述职述廉,并个人进行大会述职述廉。考核组还进行了个别谈话、查阅了相关工作资料,对副县级以上领导干部进行了民主测评。

市国土资源局党组班子成员、副县级以上干部、各县区国土资源局负责人、局属各单位负责人及市局机关全体干部职工参加了会议。

听取汇报后,考核组对兰州市耕地保护工作目标任务和市国土资源重点工作完成情况给予了充分肯定。认为2018年以来,兰州市委、市政府高度重视国土资源管理工作,领导有方、工作有力。全市国土资源部门认真贯彻落实省自然资源厅和市委、市政府的各项决策部署,积极发挥职能,坚持绿色发展理念,围绕资源保护和保障发展,紧盯国土资源重点目标任务,着力破解发展难题,不断加大改革创新力度,领导班子坚强有力,干部职工作风扎实,面貌焕然一新,圆满完成了年度各项目标任务,国土资源各项工作取得较好成效,为全市经济社会发展做出了积极贡献。

成文辉指出,新的一年,自然资源部门改革发展的工作任务更重,责任更大,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立新发展理念,结合这次考核评价,切实谋划和部署好明年的工作,以新的工作举措抓好贯彻落实,不断推进全市国土资源工作迈上新的台阶。一要高度重视“放管服”改革,解决好保障发展和服务群众“最后一公里”的问题。二要高度重视增减挂钩工作,把项目做实做细,切实发挥增减挂钩工作统筹城乡发展、支援贫困地区建设的作用。三要大力推进土地集约节约利用,坚决守牢耕地保护红线,把“五未”土地专项清理整治和“大棚房”集中整治放在重要的位置来抓。四要坚持以人为本,加快推进不动产登记便民利民改革,做好不动产统一登记制度改革工作,努力做到群众办事“最多跑一次”。加大便民利民改革力度,兰州市重点要做好登记窗口和登记场所建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统