市扫黑除恶专项斗争第一督查组督导兰州市国土局工作 市国土局调研督导西固国土分局扫黑除恶工作 市地质灾害应急中心汛后加强应急保障能力建设 市不动产登记事务中心与我市公证机构协作共同建立加强... 寒冬来临送温暖,真情实意暖人心——兰州市国土资源局... 兰州市国土局组织召开全市重大项目建设用地报批协调推... 市不动产登记管理局与市公证处签署合作协议开展不动产... 兰州市委第一巡察组进驻市国土局开展巡察工作 规范业务行为 提升工作效能——市土地储备中心拟定8... 兰州市国土资源局:建设项目用地预审提速增效利企 以思想解放促进观念转变 以创新思维推进真抓实干兰州... 市国土资源局召开重点工作督查推进会 兰州市不动产登记事务中心召开解放思想大讨论活动动员... 积极动员部署 全面接受巡察监督 持续深化“放管服”改革 不断优化提升营商环境 扫黑除恶宣传标语口号 省自然资源厅考核兰州市国土资源局2018年度国土资... 省自然资源厅对我市第三次全国国土调查和农房补充调查... 兰州市2018年基础测绘项目成果通过专家验收 我局举办不动产登记业务培训班 市国土局携爱心企业助力园子岔乡脱贫攻坚捐赠 兰州市国土资源局召开“大棚房”专项清理整治工作推进... 省自然资源厅对我市国土相关工作开展专项调研工作 兰州市国土资源局出让宗地地价评估机构年度顺序确定 我局与市中院举行足球联谊赛 兰州市国土局召开兰州市“五未”土地专项清理处置暨各... 我市不动产统一登记便民利民改革工作见成效 兰州市国土资源局西固分局精准扶贫送温暖 崭新棉被暖... 强化联系 入户慰问 助推双联帮扶工作 市国土局走访落实一户一策帮扶措施
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 新闻动态
市扫黑除恶专项斗争第一督查组督导兰州市国土局工作
信息来源:办公室 | 发布日期:2018年12月21日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:

12月20日下午, 市扫黑除恶专项斗争第一督查组副组长、市委政法委副书记、市综治办主任张禄永一行4人深入到兰州市国土资源局督导检查扫黑除恶专项斗争工作,市国土资源局党组成员、副局长、市不动产登记管理局局长潘进军陪同检查。

督查组听取了市国土局前一阶段扫黑除恶斗争工作情况汇报,仔细查阅了工作台账,和与会同志进行了座谈,详细了解了市国土局开展扫黑除恶工作开展情况。市国土资源局党组成员、副局长、市不动产登记管理局局长潘进军代表市国土局就全局扫黑除恶专项斗争工作的主要做法和下一步工作打算等进行了详细汇报。

张禄永同志对市国土局扫黑除恶专项斗争工作的开展情况予以了充分肯定,认为市国土局对扫黑除恶专项斗争高度重视,组织安排到位,工作资料齐全,能够按时上报各类总结、报表,基础工作做的很扎实,紧紧围绕国土资源业务重点开展了大量扎实有效的工作。

张禄永同志就如何做好下一阶段工作强调了四点意见:一是进一步提高思想认识。要高度认识扫黑除恶的重大意义,把思想统一到中央和省市委的决策部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。二是线索摸排上要再发力。要持续强化线索摸排与核查,县区国土局要主动出击,加强线索摸排上报,做到业务监管领域全覆盖无遗漏。三是宣传发动要再造势,结合业务工作的开展,进一步加大宣传力度,做好干部职工和群众的宣传教育。四是进一步加强部门间协调配合,增强合力。加强行政执法与司法的衔接,形成合力,齐抓共管,始终保持打击各类黑恶势力违法犯罪的高压态势,不断推动专项斗争向纵深发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统