兰州市国土局组织召开全市重大项目建设用地报批协调推... 市不动产登记管理局与市公证处签署合作协议开展不动产... 兰州市委第一巡察组进驻市国土局开展巡察工作 规范业务行为 提升工作效能——市土地储备中心拟定8... 兰州市国土资源局:建设项目用地预审提速增效利企 以思想解放促进观念转变 以创新思维推进真抓实干兰州... 市国土资源局召开重点工作督查推进会 兰州市不动产登记事务中心召开解放思想大讨论活动动员... 积极动员部署 全面接受巡察监督 持续深化“放管服”改革 不断优化提升营商环境 《甘肃日报》对我市不动产登记工作给予好评 兰州市国土资源局严厉打击非法采砂违法行为 扎实开展明察暗访 促进不动产登记便民利民 兰州市不动产登记事务中心细处着手切实解决群众办事堵... 美化城市环境 共建美好家园——市土地储备中心积极响... 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序广... “群众办事百项堵点疏解行动”第五季 兰州市国土资源局出让宗地地价评估机构年度顺序确定 市国土局召开全市农村房地一体调查确权登记发证工作现... 我局与市中院举行足球联谊赛 兰州市国土局召开兰州市“五未”土地专项清理处置暨各... 我市不动产统一登记便民利民改革工作见成效 兰州市国土资源局西固分局精准扶贫送温暖 崭新棉被暖... 强化联系 入户慰问 助推双联帮扶工作 市国土局走访落实一户一策帮扶措施 培训业务知识 培养专业精神 —市土地储备中心举办土... 学国土业务,提服务效能 兰州市国土资源局开展2018年第三季度安全生产大检... 兰州市国土资源局举办法治能力建设专题培训班 印发不动产登记法规及宣传资料,全面使用不动产登记标...
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 新闻动态
寒冬来临送温暖,真情实意暖人心
——兰州市国土资源局城关分局走进金营村送温暖
信息来源:党办 | 发布日期:2018年11月07日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:

霜降一过百草枯,薯类收藏莫迟误。凛冽的寒风挡不住真情的脚步,天寒地冻冷却不了一颗温暖的心,近几天气温骤降,国土城关分局全体帮扶干部主动捐款为11户建档立卡贫困户购买了毛毯、床单和被套。伴随着霜降的到来,迎着凛冽的寒风,2018年11月1日,国土城关分局一行十几人,深入精准扶贫帮扶村榆中县园子岔乡金营村开展入户送温暖活动,冒着寒冷将毛毯、床单等必要的生活物品送到每一个贫困户的家中。每到一户,帮扶干部与帮扶户话家常、问难处,详细询问今年百合的收成情况和冬季过冬的准备情况,并就“一户一策”的落实情况和扶贫异地搬迁政策与村干部和贫困户积极对接,鼓励贫困户树立脱贫致富奔小康的信心,打消等靠要的思想;有好的发展思路和想法可以和帮扶干部交流沟通。要找准脱贫致富的路子,谋划好奔小康的计划,争取早日摘掉贫困户的帽子。

分局扶贫干部和驻村工作队队员一致表态要凝心聚力,沉下身子,吃透政策,多入户走访,了解贫困户的最新动态,及时反馈信息,共同帮助贫困户早日实现脱贫致富奔小康的梦想。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统