粽叶飘香,竞包米粽,共度端午,互赠祝福 深入贫困村,因村因户精准帮扶 我市积极开展不动产登记窗口专项整治,促作风转变提升... 上门“办证”零距离 便民服务暖人心 兰州市土地登记交易信息中心积极协调社会爱心企业助力... 甘肃省国土资源厅督查榆中县不动产登记信息管理平台建... 兰州市权籍调查工作稳步推进成果初显 兰州市国土资源局清理整顿规范不动产登记违规中介服务 西固国土分局召开扶贫工作培训会 兰州市土地登记交易信息中心召开“转变作风改善发展环... 兰州市国土资源局深入贯彻落实转变作风改善发展环境建... 西固国土分局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动... 西固国土分局认真开展信访业务学习 转变作风 主动作为 为企业排忧解难 集中整治作风问题 营造良好办事环境 群众办事百项堵点疏解行动 以人民为中心以问题为导向全力把不动产登记窗口作风问... 兰州市国土资源局执法监察支队开展2018年第二季度... 兰州市国土资源局西固分局组织开展“2018年度西固... 皋兰县举办2018年地质灾害监测员、气象信息员培训... 作风建设再部署 真抓实干不放松 兰州市召开2018年度地质灾害防治工作会议 西固国土分局举办执法监察专题讲座 兰州市不动产登记事务中心在大厅入口设置“便民伞”方... 兰州市不动产登记管理局部署加快西固、安宁不动产登记... 转变作风改善发展环境、精准扶贫送医上门 甘肃省国土资源厅督查兰州市不动产登记信息管理平台建... 兰州市不动产登记事务中心扎实开展“传家训、立家规、... 不动产登记信息平台及房地产数据整合项目通过专家验收 参观党建示范点 学习经验促发展
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 新闻动态
兰州市土地登记交易信息中心召开专题组织生活会
信息来源:土地登记交易信息中心 | 发布日期:2018年01月05日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:土地登记交易信息中心

按照市局党组统一部署和要求,中共兰州市土地登记交易信息中心支部于1月5日召开学习十九大精神、习近平就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的批示及肃清王三运流毒和影响专题组织生活会。

专题组织生活会上,中心13名党员先后发言,大家一致认为:

一是党的十九大精神内涵丰富、博大精深,既是治党治国治军的智慧结晶,又是做人做事做官的思想法宝,我们国土部门作为市政府的重要职能部门,在生态国土建设、管党治党等方面应该进一步强化责任担当,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态彰显新作为,把党的十九大精神贯彻落实到具体工作的各方面,为全市经济社会健康有序发展提供强有力地用地保障。

二是习近平总书记近日对新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的重要批示,直面问题、切中要害,再次告诫全党纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,向全党全社会释放出进一步纠正“四风”、加强作风建设的强烈信号。首先,我们应该结合《中共国土资源部党组深入贯彻落实中央八项规定精神实施办法》,认真学习,举一反三,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,自觉地纠“四风”改作风,为土地利用具体工作提供坚实的作风保障。其次,我们应该结合深入学习贯彻党的十九大精神,深入领会习近平总书记重要批示的重大意义,自觉地提高加强作风建设的政治站位和行动自觉。第三,我们应该更加清醒地认识“四风”问题的顽固性和反复性,特别是形式主义、官僚主义的新表现新变异,第一时间对照检查自身存在的问题,深入剖析根源,坚决务实整改,持之以恒改进作风。

三是深刻认识王三运严重违纪案教训,解决肃清王三运流毒影响。首先要坚定理想信念,始终保持对党忠诚。以案为鉴,做到忠于信仰、忠于人民、忠于组织,坚持用党的最新理论成果武装头脑,坚决做党的理论和路线方针政策的模范执行者和忠诚捍卫者。其次要坚持从严从实,始终把政治建设摆在首位,以党章为根本遵循,把党的领导和党的建设贯穿于土地登记交易信息工作的方方面面,全面落实管党治党各项任务,真正把党内政治生活管起来、严起来。第三要自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,全面深刻受警醒,坚决与王三运严重违纪行为划清界限,全面彻底地肃清其流毒和影响,强化担当精神,始终坚持实干奉献,切实从思想观念、工作方法、工作作风等方面,来一次大起底、大扫除,以担当的宽肩膀、实干的真本领、奉献的真情怀,努力营造风清气正的工作环境。

会后,中心主任、党支部书记张东贤同志要求,中心全体党员干部一定要以这次专题组织生活为契机,切实在中心营造积极向上、高效保质、平等公开、团结一致的良好工作氛围,使中心各项业务工作更上一层楼。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统