兰州市国土资源局认真组织学习《习近平谈治国理政》第... 兰州市土地登记交易信息中心召开专题组织生活会 兰州市国土资源局召开党员大会 强化政治担当 加强作风建设兰州市国土局传达部署近期... 脱贫攻坚送温暖 扶贫帮困暖人心 兰州市国土资源局举办全市2017年国土资源执法监察... 兰州市国土资源局组织干部职工参加民法总则专题学习 兰州市不动产系统参加全省不动产统一登记工作推进暨业... 兰州市国土资源局红古分局积极落实调研会议精神 西固国土分局召开专题会议学习传达十九大精神 市国土局组织召开中兰铁路客运专线(兰州段)用地报批... 我市接受省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动巡查工... 兰州市自然保护区矿山地质环境问题整改工作顺利开展 市国土局召开国土系统2017-2018年度冬防大气... 全国所有市县接入国家级不动产登记信息平台 兰州市国土资源局召开重大项目攻坚对接会全力保障项目... 助力微心愿 温暖贫困户 情系贫困户 深冬送温暖 认真学习贯彻十九大精神 全力谋划2018年工作 市委宣讲团深入兰州市国土资源局宣讲党的十九大精神 兰州市国土资源局积极开展“宪法日”集中宣传活动 市国土局为扶贫村和驻村工作队宣讲十九大精神 市国土局积极寻求社会力量开展扶贫帮扶工作 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展 局领导深入两中心宣讲党的十九大精神 兰州市国土资源勘测和地质环境监测中心兰州市地质灾害... 中-德滑坡灾害风险评价项目阶段成果评估与研讨会在我... 兰州市地质灾害应急中心利用无人机开展地质灾害隐患点... 兰州市国土局召开会议专题部署学习宣传贯彻党的十九大... 统一思想 高度重视 精心组织 全面落实——兰州市土...
您的位置:首页
>> 国土公告 >> 不动产登记公告
关于开展兰州市建成区不动产权籍调查工作的通告
信息来源:兰州市国土资源局 | 发布日期:2018年01月05日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:兰州市国土资源局

根据《国土资源部关于做好不动产权籍调查工作的通知》(国土资发〔2015〕41号)、《甘肃省国土资源厅关于加快推进不动产登记有关工作的通知》(甘国土资登发〔2017〕14号)等文件要求,为大力推进我市不动产统一登记工作,为不动产登记工作提供服务和支撑,切实做到规范有序,便民利民,提高社会服务水平和能力,我市将在兰州市建成区开展不动产权籍调查工作。现将有关事项通告如下:

一、调查内容。全面查清兰州市建成区范围内每宗土地的面积、权属等信息,包括地块的权利人、权利类型、权利性质(权属来源)、土地用途、四至、面积等土地状况以及房产发证情况。

二、调查实施时间。兰州市建成区不动产权籍调查工作于2018年1月1日起全面开展,2018年12月31日结束。

三、调查范围、对象。兰州市城关区、七里河区、西固区、安宁区建成区范围内国有建设用地的单位和个人。

四、土地使用者义务。权籍调查工作所涉及的相关单位和个人,应积极主动配合调查工作,依法提供土地调查需要的权属来源等相关资料,配合开展确权指界工作。

特此通告

兰州市国土资源局(兰州市不动产登记管理局)

2018年1月5日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统