我市接受省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动巡查工... 兰州市自然保护区矿山地质环境问题整改工作顺利开展 市国土局召开国土系统2017-2018年度冬防大气... 全国所有市县接入国家级不动产登记信息平台 开发之梦渐已醒,形成优势产业链尚待多方发力 兰州市国土资源局做客《落实进行时》 兰州市不动产登记事务中心组织业务骨干赴皋兰县交流指... 兰州市不动产登记事务中心“四个到位”解决群众诉求 财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——... 国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气 兰州市国土资源局执法监察支队志愿者冒酷暑街头清扫助... 不动产登记改革持续突破业务管理呈现四大亮点 兰州市“十三五”基础测绘规划印发实施 “监测、应急”两中心切实做好汛期地质灾害预警、应急... 市国土资源局大力营造创建全国文明城市氛围 我市开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动 兰州市土地开发整理中心认真组织学习习近平“7.26... 依法推进 依规验收 西固区开展2017年突发地质灾害应急救援演练 参加全省落实“补改结合”耕地占补平衡政策培训会 -... 我国划定永久基本农田15.5亿亩 超保护任务目标 兰州市国土资源局组织干部职工参加国土资源部公益诉讼... 进村入户,扎实推进扶贫攻坚工作 脱贫攻坚帮扶摸查情况简报 皋兰县国土资源局举办2017年皋兰县突发性地质灾害... 兰州市不动产登记事务中心赴兰州监狱参加兰州地区预防... “三纠三促”正作风 全力以赴提效能 兰州市国土资源局开展2017年8.29测绘法宣传日... 中国土地第一展,一览热点城市土地 加强地质灾害监测预警,积极应对突发地质灾害
您的位置:首页
>> 政务公开 >> 工作制度
兰州市国土资源局业务办理事项报告制度(试行)
信息来源: | 发布日期:2017年09月07日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:

第一条 为加强我局业务管理,提高办事效率,及时掌握全市国土资源领域各项工作的推进情况和存在的问题,结合我局实际,制定本制度。

第二条 本制度适用于我局办理的所有业务事项,包括建设用地预审,建设用地报批,国有土地供应,矿产资源的新立、转让、变更、注销和延续,不动产登记,地质环境治理工程、执法监察、土地开发整理项目及其他业务事项。

第三条 业务事项报告制度实行月报制,办理情况每月报告一次。

第四条 办理业务事项汇总按以下时限和程序开展:

(一)局属各单位办理的业务事项每月2号前(节假日顺延1日)将上月业务收件办理情况进行汇总报局业务对口处室。

(二)各业务处室于每月4号前(节假日顺延1日)汇总本处室上月收件办理情况和对口局属单位业务办理情况,并向各分管领导报告。

(三)经分管领导审核后,项目监督处每月5号前(节假日顺延 1日)将各处室所报业务办理情况呈报局领导。调控处对涉及的重大项目进行督办。

第五条 月报告实行办结销案制,对已办结的需在当月报表中说明后销案,对尚未办结的,需在下月的报表中继续反映。

第六条 对业务办理中遇到的特殊情况或问题,应根据具体情况另行向分管领导汇报,及时研究解决,并在报表中备注说明。

第七条 各处室和局属各单位应按时限要求填报报表,并及时更新,同时对填报内容的真实性负责,不得瞒报、虚报或漏报。对瞒报、虚报或漏报的,一经查实,严肃问责。

第八条 本制度自印发之日起施行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统