扎实开展明察暗访 促进不动产登记便民利民 兰州市不动产登记事务中心细处着手切实解决群众办事堵... 美化城市环境 共建美好家园——市土地储备中心积极响... 推进普法宣传常态化 助推法治国土建设——兰州市土地... 兰州市土地开发整理中心结合“作风建设年”活动开展“... 改变作风 提高效能促进中心工作全面发展 粽叶飘香,竞包米粽,共度端午,互赠祝福 深入贫困村,因村因户精准帮扶 我市积极开展不动产登记窗口专项整治,促作风转变提升... 上门“办证”零距离 便民服务暖人心 兰州市土地登记交易信息中心积极协调社会爱心企业助力... 甘肃省国土资源厅督查榆中县不动产登记信息管理平台建... 兰州市权籍调查工作稳步推进成果初显 兰州市国土资源局清理整顿规范不动产登记违规中介服务 西固国土分局召开扶贫工作培训会 “群众办事百项堵点疏解行动”第三季 皋兰县国土资源局举办2018年皋兰县突发性地质灾害... 兰州市土地储备中心携手青碾村党员开展主题党日活动 丰富学习形式 提升学习效果——兰州市土地储备中心在... 兰州市不动产登记事务中心召开不动产登记窗口作风问题... 我市召开2018年土地例行督察整改工作推进会议 兰州市国土资源局举办2018年地质灾害防治管理工作... 西固国土分局召开党员专题学习会暨第二季度组织生活会 兰州市国土资源局举办第28个“全国土地日”宣传周活... 以人民为中心以问题为导向全力把不动产登记窗口作风问... 兰州市国土资源局执法监察支队开展2018年第二季度... 兰州市国土资源局西固分局组织开展“2018年度西固... 皋兰县举办2018年地质灾害监测员、气象信息员培训... 作风建设再部署 真抓实干不放松 兰州市召开2018年度地质灾害防治工作会议
您的位置:首页
>> 政务公开 >> 工作制度
兰州市国土资源局业务办理事项报告制度(试行)
信息来源:兰州市国土资源局 | 发布日期:2017年09月07日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:兰州市国土资源局

第一条 为加强我局业务管理,提高办事效率,及时掌握全市国土资源领域各项工作的推进情况和存在的问题,结合我局实际,制定本制度。

第二条 本制度适用于我局办理的所有业务事项,包括建设用地预审,建设用地报批,国有土地供应,矿产资源的新立、转让、变更、注销和延续,不动产登记,地质环境治理工程、执法监察、土地开发整理项目及其他业务事项。

第三条 业务事项报告制度实行月报制,办理情况每月报告一次。

第四条 办理业务事项汇总按以下时限和程序开展:

(一)局属各单位办理的业务事项每月2号前(节假日顺延1日)将上月业务收件办理情况进行汇总报局业务对口处室。

(二)各业务处室于每月4号前(节假日顺延1日)汇总本处室上月收件办理情况和对口局属单位业务办理情况,并向各分管领导报告。

(三)经分管领导审核后,项目监督处每月5号前(节假日顺延 1日)将各处室所报业务办理情况呈报局领导。调控处对涉及的重大项目进行督办。

第五条 月报告实行办结销案制,对已办结的需在当月报表中说明后销案,对尚未办结的,需在下月的报表中继续反映。

第六条 对业务办理中遇到的特殊情况或问题,应根据具体情况另行向分管领导汇报,及时研究解决,并在报表中备注说明。

第七条 各处室和局属各单位应按时限要求填报报表,并及时更新,同时对填报内容的真实性负责,不得瞒报、虚报或漏报。对瞒报、虚报或漏报的,一经查实,严肃问责。

第八条 本制度自印发之日起施行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统