全国所有市县接入国家级不动产登记信息平台 开发之梦渐已醒,形成优势产业链尚待多方发力 兰州市国土资源局做客《落实进行时》 兰州市不动产登记事务中心组织业务骨干赴皋兰县交流指... 兰州市不动产登记事务中心“四个到位”解决群众诉求 财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——... 国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气 兰州市国土资源局执法监察支队志愿者冒酷暑街头清扫助... 不动产登记改革持续突破业务管理呈现四大亮点 兰州市“十三五”基础测绘规划印发实施 “监测、应急”两中心切实做好汛期地质灾害预警、应急... 市国土资源局大力营造创建全国文明城市氛围 兰州市国土资源局向重要地质灾害隐患点群测群防员配发... 警钟长鸣 巩固廉洁自律成果 兰州市国土资源局举行《兰州市土地利用总体规划(20... 西固区开展2017年突发地质灾害应急救援演练 兰州市不动产登记事务中心赴兰州监狱参加兰州地区预防... “三纠三促”正作风 全力以赴提效能 中国土地第一展,一览热点城市土地 加强地质灾害监测预警,积极应对突发地质灾害 我市召开2016年度土地矿产卫片工作情况通报会 积极创建文明城市 国土资源法治宣传 兰州市国土资源局机关党支部与秦川镇新昌村开展“双百... 兰州市国土资源局召开2018年部门预算编制培训暨工... 兰州市市县(区)两级土地利用总体规划调整完善方案通... 兰州市国土资源局执法监察支队在全市范围开展二季度动... 皋兰县国土资源局联合县气象局举办全县地质灾害管理及... 创建文明城市,共建绿色家园 西固国土分局开展健康教育讲座 兰州市国土资源局举办地质灾害应急管理及信息化应用培...
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 图片新闻
兰州市不动产登记事务中心赴兰州监狱参加兰州地区预防职务犯罪警示教育活动
信息来源:兰州市不动产登记事务中心 | 发布日期:2017年09月01日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:兰州市不动产登记事务中心

8月24日,兰州市不动产登记事务中心组织干部职工共90余人到兰州监狱参加兰州地区预防职务犯罪警示教育活动。

在监区报告厅,大家听取了兰州市检察院领导对监狱整体工作情况的介绍并对建立预防职务犯罪和反腐倡廉警示教育基地重大意义进行了阐述,同时安排服刑人员的现身说法引发热议。他们分别讲述了自己如何从一个成功者沦为阶下囚的过程,用亲身经历告诫大家时刻保持清醒头脑,不要因为贪婪毁掉事业和前程。

面对面的听取鲜活的反面事例,目睹服刑人员的生产生活情况,让参加警示教育活动的人员深受教育。大家认为警示教育案例触目惊心,一致表示要珍惜当前的工作岗位和美好生活,远离职务犯罪,与腐败划清界限,切实加强党性修养,防微杜渐,警钟长鸣。

此次廉政警示教育活动是我中心持续反腐倡廉和党风廉政建设的重要举措之一。我中心通过设立纪检专干岗位、日常观看警示教育片、宣读时政反腐热点、学习中央纪委例次会议精神,采取集中学习与自学相结合、会议宣读与分组讨论相结合等形式深入开展党风廉政教育活动,全体干部职工签订了《廉政承诺书》。中心先后梳理出了百余条风险防控点,开展廉洁风险防控工作。将预防职务犯罪宣传教育作为常态工作进行延伸、拓展,坚实构筑全体干部职工反腐倡廉思想防线,紧绷拒腐防变之弦,为我市不动产登记工作健康发展保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统