扎实开展明察暗访 促进不动产登记便民利民 兰州市不动产登记事务中心细处着手切实解决群众办事堵... 美化城市环境 共建美好家园——市土地储备中心积极响... 推进普法宣传常态化 助推法治国土建设——兰州市土地... 兰州市土地开发整理中心结合“作风建设年”活动开展“... 改变作风 提高效能促进中心工作全面发展 粽叶飘香,竞包米粽,共度端午,互赠祝福 深入贫困村,因村因户精准帮扶 我市积极开展不动产登记窗口专项整治,促作风转变提升... 上门“办证”零距离 便民服务暖人心 兰州市土地登记交易信息中心积极协调社会爱心企业助力... 甘肃省国土资源厅督查榆中县不动产登记信息管理平台建... 兰州市权籍调查工作稳步推进成果初显 兰州市国土资源局清理整顿规范不动产登记违规中介服务 西固国土分局召开扶贫工作培训会 “群众办事百项堵点疏解行动”第三季 皋兰县国土资源局举办2018年皋兰县突发性地质灾害... 兰州市土地储备中心携手青碾村党员开展主题党日活动 丰富学习形式 提升学习效果——兰州市土地储备中心在... 兰州市不动产登记事务中心召开不动产登记窗口作风问题... 我市召开2018年土地例行督察整改工作推进会议 兰州市国土资源局举办2018年地质灾害防治管理工作... 西固国土分局召开党员专题学习会暨第二季度组织生活会 兰州市国土资源局举办第28个“全国土地日”宣传周活... 以人民为中心以问题为导向全力把不动产登记窗口作风问... 兰州市国土资源局执法监察支队开展2018年第二季度... 兰州市国土资源局西固分局组织开展“2018年度西固... 皋兰县举办2018年地质灾害监测员、气象信息员培训... 作风建设再部署 真抓实干不放松 兰州市召开2018年度地质灾害防治工作会议
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 图片新闻
兰州市不动产登记事务中心赴兰州监狱参加兰州地区预防职务犯罪警示教育活动
信息来源:兰州市不动产登记事务中心 | 发布日期:2017年09月01日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:兰州市不动产登记事务中心

8月24日,兰州市不动产登记事务中心组织干部职工共90余人到兰州监狱参加兰州地区预防职务犯罪警示教育活动。

在监区报告厅,大家听取了兰州市检察院领导对监狱整体工作情况的介绍并对建立预防职务犯罪和反腐倡廉警示教育基地重大意义进行了阐述,同时安排服刑人员的现身说法引发热议。他们分别讲述了自己如何从一个成功者沦为阶下囚的过程,用亲身经历告诫大家时刻保持清醒头脑,不要因为贪婪毁掉事业和前程。

面对面的听取鲜活的反面事例,目睹服刑人员的生产生活情况,让参加警示教育活动的人员深受教育。大家认为警示教育案例触目惊心,一致表示要珍惜当前的工作岗位和美好生活,远离职务犯罪,与腐败划清界限,切实加强党性修养,防微杜渐,警钟长鸣。

此次廉政警示教育活动是我中心持续反腐倡廉和党风廉政建设的重要举措之一。我中心通过设立纪检专干岗位、日常观看警示教育片、宣读时政反腐热点、学习中央纪委例次会议精神,采取集中学习与自学相结合、会议宣读与分组讨论相结合等形式深入开展党风廉政教育活动,全体干部职工签订了《廉政承诺书》。中心先后梳理出了百余条风险防控点,开展廉洁风险防控工作。将预防职务犯罪宣传教育作为常态工作进行延伸、拓展,坚实构筑全体干部职工反腐倡廉思想防线,紧绷拒腐防变之弦,为我市不动产登记工作健康发展保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统