我市积极开展不动产登记窗口专项整治,促作风转变提升... 上门“办证”零距离 便民服务暖人心 兰州市土地登记交易信息中心积极协调社会爱心企业助力... 甘肃省国土资源厅督查榆中县不动产登记信息管理平台建... 兰州市权籍调查工作稳步推进成果初显 兰州市国土资源局清理整顿规范不动产登记违规中介服务 西固国土分局召开扶贫工作培训会 兰州市土地登记交易信息中心召开“转变作风改善发展环... 兰州市国土资源局深入贯彻落实转变作风改善发展环境建... 西固国土分局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动... 西固国土分局认真开展信访业务学习 转变作风 主动作为 为企业排忧解难 集中整治作风问题 营造良好办事环境 兰州市不动产登记“最多跑一次”开展不动产权证书邮政... 精准扶贫共聚力 爱心捐款暖人心 群众办事百项堵点疏解行动 作风建设再部署 真抓实干不放松 兰州市召开2018年度地质灾害防治工作会议 西固国土分局举办执法监察专题讲座 兰州市不动产登记事务中心在大厅入口设置“便民伞”方... 兰州市不动产登记管理局部署加快西固、安宁不动产登记... 转变作风改善发展环境、精准扶贫送医上门 甘肃省国土资源厅督查兰州市不动产登记信息管理平台建... 兰州市不动产登记事务中心扎实开展“传家训、立家规、... 不动产登记信息平台及房地产数据整合项目通过专家验收 参观党建示范点 学习经验促发展 西固国土分局举办2018年度地质灾害监测员培训 兰州市国土资源局党组书记、局长乔建新同志对市国土资... 兰州市国土资源评价研究院召开“转变作风改善发展环境... 听党课牢记使命 树家风利国利民
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 图片新闻
我市召开2016年度土地矿产卫片工作情况通报会
信息来源:执法监察支队 | 发布日期:2017年08月11日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:执法监察支队

8月11日,市土地矿产卫片执法监督检查领导小组组织召开全市2016年度土地矿产卫片工作情况通报会。会上,传达学习了省国土厅《关于全省2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作有关问题的通报》、《关于兰州新区2016年全天候遥感监测发现有关问题的通报》、省委常委、常务副省长黄强《在全省2016年度土地矿产卫片执法监督检查警示约谈会上的讲话》和国家土地督察西安局副专员刘志宏《在甘肃2017年土地卫片执法检查约谈会上的讲话》。对兰州市国土部2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作和西安督察局在线举证图斑核查基本情况和各县区存在问题进行了通报。

局党组成员、支队长王德文针对各县区通报中存在的问题,提出了具体整改要求,对下一步工作进行了安排部署。要求各县区加强领导,提高认识,从思想和行动上重视起来,加大对违法案件的查处力度,想方设法落实整改,力争消除违法状态,为2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作顺利完成奠定基础。

各县区国土局分管领导、大队长、相关工作人员以及市国土局执法监察支队全体人员参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统