不动产登记改革持续突破业务管理呈现四大亮点 兰州市“十三五”基础测绘规划印发实施 “监测、应急”两中心切实做好汛期地质灾害预警、应急... 市国土资源局大力营造创建全国文明城市氛围 兰州市国土资源局向重要地质灾害隐患点群测群防员配发... 警钟长鸣 巩固廉洁自律成果 兰州市国土资源局举行《兰州市土地利用总体规划(20... 兰州市国土资源局西固分局召开扎马台台缘滑坡群治理项... 兰州市国土资源局执法监察支队开展卫片核查和一季度动... 兰州市勘察测绘研究院推行“五抓”转作风提效能 兰州市土地开发整理中心深入落实“治转提”专项行动,... 兰州市国土资源评价研究院传达学习李荣灿同志在全市“... 兰州市土地登记交易信息中心召开“治转提”专项行动大... 市地质灾害应急中心迅速组织、认真筹划修订全市突发地... 兰州市地质灾害应急中心开展“治转提”专项行动稳步推... 我局组织召开2017年度汛期地质灾害防治工作专题部... 我市在“南方测绘杯”全省测绘技能竞赛中取得佳绩 甘肃省委书记林铎调研兰州市地质灾害监测预警信息平台 西固国土分局开展6.25“土地日”宣传活动 借力“安全生产宣传咨询日”活动,广泛开展地质灾害科... 国内外专家、学者考察九州地质灾害监测与防治 听党课,准确把握“合格党员”标准生活会,党员共谈“... 兰州市矿山地质环境恢复治理项目通过竣工验收 西固国土分局认真组织政策理论学习会 西固分局土地矿产卫片执法检查工作接受市级验收 国土资源部、财政部检查评估我市地质灾害综合防治体系... 省国土资源厅党组书记、副厅长王忠民调研兰州市国土资... 皋兰县召开2017年地质灾害防治与国土执法工作会议 榆中县举办2017年度地质灾害防治培训会 兰州市国土资源局组织召开突发地质灾害应急预案修编专...
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 图片新闻
兰州市国土资源局在秦川镇召开双联工作推进会
信息来源:党办 | 发布日期:2017年04月07日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:党办

2017年4月7日上午,市国土资源局作为兰州新区秦川镇双联工作的牵头组长单位,会同兰州新区双联办、秦川镇政府以及秦川镇各市级双联单位,在秦川镇召开双联帮扶工作推进会。

会议传达学习了市委常委会研究双联和帮扶工作精神,认真学习了市委双联办《2017年兰州市深化双联行动工作方案》和《关于进一步动员和组织社会力量参与双联行动助推精准扶贫精准脱贫方案》,并对下一步双联行动做了详细安排。组长单位市国土局、新区双联办、秦川镇政府负责人就做好2017年双联暨扶贫工作提出了要求。

会议认为,今年双联帮扶的重点任务是抓好工作的督促落实。各市级帮扶单位要强化政治责任,认真总结工作经验,牢牢把握重点任务,进一步争取工作主动性,推动双联工作取得新成效。各帮扶单位要按照市委双联办、新区双联办、秦川镇政府的安排部署,进一步落实责任,完善双联行动及帮扶工作制度措施,使联村工作做到“四有”:有项目、有资金、有落实、有痕迹;联户做到“四实”:情况实、责任实、措施实、记录实。

会议强调,各单位要制定有效措施,认真研究帮扶村的现状实际,各双联单位驻村工作队和驻村干部要加强工作责任心,加强与各级帮扶单位的联系,培育有发展潜力的主导产业,为农户确定致富门路,为农村劳动力培训致富技能,确保农民人均纯收入大幅增加,高标准完成2017年的双联帮扶工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统