市地质灾害应急中心汛后加强应急保障能力建设 市不动产登记事务中心与我市公证机构协作共同建立加强... 寒冬来临送温暖,真情实意暖人心——兰州市国土资源局... 兰州市国土局组织召开全市重大项目建设用地报批协调推... 市不动产登记管理局与市公证处签署合作协议开展不动产... 兰州市委第一巡察组进驻市国土局开展巡察工作 规范业务行为 提升工作效能——市土地储备中心拟定8... 兰州市国土资源局:建设项目用地预审提速增效利企 以思想解放促进观念转变 以创新思维推进真抓实干兰州... 市国土资源局召开重点工作督查推进会 兰州市不动产登记事务中心召开解放思想大讨论活动动员... 积极动员部署 全面接受巡察监督 持续深化“放管服”改革 不断优化提升营商环境 《甘肃日报》对我市不动产登记工作给予好评 兰州市国土资源局严厉打击非法采砂违法行为 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序广... “群众办事百项堵点疏解行动”第五季 省自然资源厅对我市国土相关工作开展专项调研工作 兰州市国土资源局出让宗地地价评估机构年度顺序确定 市国土局召开全市农村房地一体调查确权登记发证工作现... 我局与市中院举行足球联谊赛 兰州市国土局召开兰州市“五未”土地专项清理处置暨各... 我市不动产统一登记便民利民改革工作见成效 兰州市国土资源局西固分局精准扶贫送温暖 崭新棉被暖... 强化联系 入户慰问 助推双联帮扶工作 市国土局走访落实一户一策帮扶措施 培训业务知识 培养专业精神 —市土地储备中心举办土... 学国土业务,提服务效能 兰州市国土资源局开展2018年第三季度安全生产大检... 兰州市国土资源局举办法治能力建设专题培训班
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 图片新闻
我局举办全市建设用地报批管理培训会
信息来源:耕保处 | 发布日期:2017年04月07日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:耕保处

为贯彻全省建设用地报批管理会议精神,3月30日,我局举办了全市建设用地报批管理培训会。传达省国土资源厅《关于改进兰州市建设用地申报与实施工作的通知》和《关于改进建设用地审查报批工作的通知》文件要求,进一步提高我市各县区建设用地报批人员的业务能力。

培训会由局耕地保护处组织,市局相关处室、局属相关单位、各分局及县区国土局负责建设用地报批工作的分管局长、科室负责人及业务人员共40多人参加了此次培训。

培训班上局党组成员、副局长谢国林同志传达了省国土资源厅包厅长在全省建设用地管理培训会上的讲话精神。他要求县区国土部门要认清目前土地管理工作面临的形势,提高责任感和解决问题的能力,按照国土资源部、省国土资源厅的最新政策,全力做好我市的建设用地报批工作,为全市经济建设用地提供有力保障。

上午的培训由省国土资源厅唐昕瞳主任讲解关于改进后的建设用地组件报批工作流程、要件并进行现场答疑,下午局耕保处侯晓君副处长针对已批准建设用地及征地批后实施情况、建设用地备案、建设用地报批电子报盘软件制作和远程申报工作做了详细的说明讲解。并首次选用了建设用地组件申报现场实例考核、现场讲解点评的互动模式,以实例方式检验培训效果。

通过此次培训,明确了全省建设用地报批的最新要求,提高了土地业务报批工作人员的业务能力,参训人员普遍认为此次培训内容详实、接地气、培训成效明显。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统