市国土局召开国土系统2017-2018年度冬防大气... 全国所有市县接入国家级不动产登记信息平台 开发之梦渐已醒,形成优势产业链尚待多方发力 兰州市国土资源局做客《落实进行时》 兰州市不动产登记事务中心组织业务骨干赴皋兰县交流指... 兰州市不动产登记事务中心“四个到位”解决群众诉求 财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——... 国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气 兰州市国土资源局执法监察支队志愿者冒酷暑街头清扫助... 不动产登记改革持续突破业务管理呈现四大亮点 兰州市“十三五”基础测绘规划印发实施 “监测、应急”两中心切实做好汛期地质灾害预警、应急... 市国土资源局大力营造创建全国文明城市氛围 兰州市国土资源局向重要地质灾害隐患点群测群防员配发... 警钟长鸣 巩固廉洁自律成果 西固区开展2017年突发地质灾害应急救援演练 参加全省落实“补改结合”耕地占补平衡政策培训会 -... 我国划定永久基本农田15.5亿亩 超保护任务目标 兰州市国土资源局组织干部职工参加国土资源部公益诉讼... 进村入户,扎实推进扶贫攻坚工作 脱贫攻坚帮扶摸查情况简报 皋兰县国土资源局举办2017年皋兰县突发性地质灾害... 兰州市不动产登记事务中心赴兰州监狱参加兰州地区预防... “三纠三促”正作风 全力以赴提效能 兰州市国土资源局开展2017年8.29测绘法宣传日... 中国土地第一展,一览热点城市土地 加强地质灾害监测预警,积极应对突发地质灾害 我市召开2016年度土地矿产卫片工作情况通报会 积极创建文明城市 国土资源法治宣传 兰州市国土资源局机关党支部与秦川镇新昌村开展“双百...
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 新闻动态
兰州市国土资源局西固分局召开扎马台台缘滑坡群治理项目工作协调会
信息来源:西固分局 | 发布日期:2017年03月31日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:西固分局

3月29日,兰州市国土资源局西固分局组织西固区扎马台台缘滑坡群治理项目监理、施工、设计单位召开了协调会,对扎马台台缘滑坡群治理项目开工建设进行了安排部署。

会议强调,一是要保障施工安全,监理和施工单位严格按照自己的职责,做好安全管理工作,安全措施实时跟进,确保施工安全。二是工程质量问题,工程质量严把工程质量大关,力争做一次性验收通过的优质工程。三是施工工期问题,确保安全地前提下,按时竣工,早日发挥防灾效力;大气污染防治工作贯穿全年。四是大气污染防治。在施工过程中,严格按照大气污染防治要求做好防治工作。五是施工现场驻守人员的问题。项目经理和项目负责人必须驻守现场管理施工工作。

会上项目监理王奎对施工单位做了如下要求,一是项目开工后,做好大气污染防治工作,施工区内进行一次安全检查,将隐患及时消除。二是项目经理和项目负责人需要变更的按照程序上报并变更,现场驻守人员必须为项目经理和项目负责人。

会上项目施工单位均表示积极配合业主和监理,将会议内容落到实处,确保各项工作安全有效,使地质灾害治理工程早日发挥防灾效力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统