兰州市国土资源局召开全市“大棚房”问题清理整治工作... 市扫黑除恶专项斗争第一督查组督导兰州市国土局工作 市国土局调研督导西固国土分局扫黑除恶工作 市地质灾害应急中心汛后加强应急保障能力建设 市不动产登记事务中心与我市公证机构协作共同建立加强... 寒冬来临送温暖,真情实意暖人心——兰州市国土资源局... 兰州市国土局组织召开全市重大项目建设用地报批协调推... 市不动产登记管理局与市公证处签署合作协议开展不动产... 兰州市委第一巡察组进驻市国土局开展巡察工作 规范业务行为 提升工作效能——市土地储备中心拟定8... 兰州市国土资源局:建设项目用地预审提速增效利企 以思想解放促进观念转变 以创新思维推进真抓实干兰州... 市国土资源局召开重点工作督查推进会 兰州市不动产登记事务中心召开解放思想大讨论活动动员... 积极动员部署 全面接受巡察监督 扫黑除恶宣传标语口号 政策进社区 服务零距离——市土储与交易中心党员干部... 2019年全省自然资源工作会议在兰州召开 兰州市国土资源局开展岁末年初安全生产大检查 春节慰问送温暖 精准扶贫暖人心 强化联系 春节慰问 助推双联帮扶工 兰州市召开全市三次国土调查和土地变更调查工作推进会 你好,老乡,这个冬天不让你感到寒冷 省自然资源厅考核兰州市国土资源局2018年度国土资... 省自然资源厅对我市第三次全国国土调查和农房补充调查... 兰州市2018年基础测绘项目成果通过专家验收 我局举办不动产登记业务培训班 市国土局携爱心企业助力园子岔乡脱贫攻坚捐赠 兰州市国土资源局召开“大棚房”专项清理整治工作推进... 省自然资源厅对我市国土相关工作开展专项调研工作
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 新闻动态
兰州市国土资源局西固分局召开扎马台台缘滑坡群治理项目工作协调会
信息来源:西固分局 | 发布日期:2017年03月31日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:西固分局

3月29日,兰州市国土资源局西固分局组织西固区扎马台台缘滑坡群治理项目监理、施工、设计单位召开了协调会,对扎马台台缘滑坡群治理项目开工建设进行了安排部署。

会议强调,一是要保障施工安全,监理和施工单位严格按照自己的职责,做好安全管理工作,安全措施实时跟进,确保施工安全。二是工程质量问题,工程质量严把工程质量大关,力争做一次性验收通过的优质工程。三是施工工期问题,确保安全地前提下,按时竣工,早日发挥防灾效力;大气污染防治工作贯穿全年。四是大气污染防治。在施工过程中,严格按照大气污染防治要求做好防治工作。五是施工现场驻守人员的问题。项目经理和项目负责人必须驻守现场管理施工工作。

会上项目监理王奎对施工单位做了如下要求,一是项目开工后,做好大气污染防治工作,施工区内进行一次安全检查,将隐患及时消除。二是项目经理和项目负责人需要变更的按照程序上报并变更,现场驻守人员必须为项目经理和项目负责人。

会上项目施工单位均表示积极配合业主和监理,将会议内容落到实处,确保各项工作安全有效,使地质灾害治理工程早日发挥防灾效力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统