规范业务行为 提升工作效能——市土地储备中心拟定8... 兰州市国土资源局:建设项目用地预审提速增效利企 以思想解放促进观念转变 以创新思维推进真抓实干兰州... 市国土资源局召开重点工作督查推进会 兰州市不动产登记事务中心召开解放思想大讨论活动动员... 积极动员部署 全面接受巡察监督 持续深化“放管服”改革 不断优化提升营商环境 《甘肃日报》对我市不动产登记工作给予好评 兰州市国土资源局严厉打击非法采砂违法行为 扎实开展明察暗访 促进不动产登记便民利民 兰州市不动产登记事务中心细处着手切实解决群众办事堵... 美化城市环境 共建美好家园——市土地储备中心积极响... 推进普法宣传常态化 助推法治国土建设——兰州市土地... 兰州市土地开发整理中心结合“作风建设年”活动开展“... 改变作风 提高效能促进中心工作全面发展 “群众办事百项堵点疏解行动”第五季 兰州市国土资源局开展2018年第三季度安全生产大检... 兰州市国土资源局举办法治能力建设专题培训班 印发不动产登记法规及宣传资料,全面使用不动产登记标... 脱贫攻坚行动持续发力,村民喜获活动广场 精心准备推介,积极参加中国土地第一展 省政府督查我市不动产统一登记便民利民改革工作 情为民所系,利为民所谋——市不动产登记事务中心便民... 兰州市国土资源局严厉打击国土资源领域破坏环境资源类... 兰州市土地开发整理中心对“7.22”灾毁项目进行现... 兰州市国土资源局召开2019年市级部门预算和201... 警示教育筑牢防线 作风教育常抓不懈——市土地储备中... 局领导深入帮扶村开展调研帮扶 园子岔乡万羊村帮扶工作简报 检验学习成效 促进效能提升——兰州市土地储备中心开...
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 新闻动态
强化政治担当 加强作风建设
兰州市国土局传达部署近期重点工作
信息来源:兰州市国土资源局 | 发布日期:2017年12月27日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:兰州市国土资源局

12月25日,兰州市国土资源局党组书记、局长乔建新主持召开党员干部大会,认真传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神;全市危险废物专项排查整治工作会议精神和张伟文代市长对全市危险废物专项排查整治工作重要讲话精神;同时围绕市纪委关于2018年元旦、春节期间严格落实中央八项规定精神的通知,安排部署了双节期间廉政建设及值班、安全生产、领导干部外出报告制度等工作;对春节前后的扶贫送温暖和驻村工作进行了强调。局党组成员,局机关、局属各单位全体党员干部、各分局党政主要负责人参加会议。

会议强调,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,一针见血、切中时弊、内涵丰富、要求明确。充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全市国土系统深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强干部的作风建设,具有重要指导意义。

会议要求,要吸取中铝兰州分公司大修渣环境问题的深刻教训,切实提高政治站位,强化思想认识,牢固树立“绿水青山就是金山银山”,“宁要绿水青山不要金山银山”的绿色发展理念,不折不扣落实好习近平总书记视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示精神。要把全市危险废物专项排查整治工作作为当前贯彻落实十九大精神最紧迫的一项政治任务,作为推进生态文明建设的有力抓手,各县区国土局围绕国土工作实际,紧密配合相关部门,用实际行动和整治成效积极回应群众对优美环境的强烈期盼。

会议指出,2018年元旦、春节将至,为不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,严防“四风”问题反弹回潮,确保风清气正的节日氛围。一要强化压力传导,切实靠实责任;二要严守纪律规定,做到令行禁止;三要强化监督检查,严肃执纪问责。

会议要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做好帮扶工作。每名帮扶干部要多与帮扶户沟通,了解详细情况,制定切实可行的帮扶措施。注重扶贫同扶志、扶智相结合,坚决打赢脱贫攻坚战,激发群众内生动力,着力摆脱精神贫困。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统